ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【MSBA】BU马上就要交占坑费啦!求各位大神给点意见!BUMETvs.GWU(附timeline和面经)

虽说是第一次发帖,但是在CD潜水也很长时间啦,从考试GMAT开始就给了我很大的帮助,终于提交完了申请,近期会陆陆续续的更新

自我介绍:双飞GPA3.6 G720 T102 两三个水实习
中等水平的背景吧,申请的是MSBA,
现在手头上有BU MET和GWU的offer,其他的估计怎么也要等到三月份了(都是一月中旬提的),这两个也不知道为啥这么快
重度拖延症患者全部都是卡着ddl提交的,也是心很大。

先说一下BU:
timeline防尘
1.16 提交申请(没有面试啥都没有)
1.20 发邮件给了offer让我2.18之前回复
我也不知道为啥会这么快!!大家都这么快么?

先说说缺点
再说说优点
看很多帖子说MET学院就是个成人夜校???
对于课程设置,校园生活,同学之类的比较担忧
再有就是我比较希望毕业能先在找到实习或者工作,干几年在回国
BU的名气就不用说了吧,反正之后回国肯定是有帮助的
BOSTON的位置优秀,机会多,找个实习工作也不是没可能

GWU:

timeline

1.15提交申请(然后就毫无音信)
2.06发邮件约电话面试,约到了2.09晚上(最后附面经)
2.09面试(告诉我估计之后几周会有消息)
2.11邮件收到offer(这个效率也是挺高的)
这个让我三月底给回复所以不着急

这两个学校我也都不是特别了解,希望知道的大神指点指点,现在就是BU马上要交占坑费了,也挺贵的,自己也比较抵触成人夜校><

但是身边也有人建议我保留,毕竟名声在外

其他的学校也暂时还没有消息

选择恐惧症真的无法做决定。。。

请大家投票!

附上GWU面经

面试是电话面试,但是我感觉电话面试更难过,看不到对方的反应和反馈
面试我的叫Mike感觉是个很腼腆的小哥哥
话很少基本上都是我再说
都是很general的问题
1. 尬聊一分钟,问我在干啥,我说等他电话,面完就睡觉了
2. 自我介绍
3. 问我近期的实习经历,主要干啥
4. 问我的论文
5. 学生会的经历
6. 志愿者的经历,最难忘的是什么
7. 平时的兴趣爱好
8. 寒暄然后告诉我什么时候出结果,就晚安白白了

都是简历上的东西,感觉把自己简历弄熟就行了,也不太会追问,基本上你回答完就进入下一个话题了,不用担心会给自己挖坑。

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

75.00% (18)
25.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
Mark一下!               
同意!               
Mark一下!               
看看
看一下!               
看一下!               
看一下!