ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU MSBA 20180213 面经

[精华] [复制链接]
楼主
预约的9:00-9:30,稍微提早了一点开始。建议大家提早一点上skype,我面了 20分钟。整个面试节奏挺快的,没有什么small talk,直接就问问题。最好笑的就是three words to describe yourself,我说了两个hettie就要问下一题了。我就赶紧说我还有第三个,let me continue. 这种小插曲就是挺让人放松的。hettie人挺好的,会给feedback,然后也不会一直追问。我之前想的故事里比较好玩的点她都会笑一下。一定要表现的比较自信,讲话有重复或者断了都不要紧。我个人感觉大家可以好好把握three words to describe yourself还有study abroad experience,因为会比较interesting,也会show your personality. 然后你想问的questions或者你的concern都可以问出来。

看今天cd上面试的同学蛮多的!大家一起等结果吧~

面经如下~
Tell me yourprogramming experiences.
Why do you choose business analytics as your career?
Why do you choose SMU?
What other schools have you applied?Have you received any decisions?

What are your short-term and long-term career goal?Are there any specific companies you areinterested in?
Usethree words to describe yourself.
experience studyingoutside China?     

Any questions?

0217:收到offer了!被smu的速度震惊!无奈后面还有一堆学校等着出结果啊。。。希望大家offer季都有好运气!
有offer群的方便拉我一下吗~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我明天的面试 求问一下楼主三个词describe yourself 是只要说三个词 还是要扩展一下?
板凳
Loveoes 发表于 2018-2-13 10:03
我明天的面试 求问一下楼主三个词describe yourself 是只要说三个词 还是要扩展一下? ...

我elaborate了一下 说了experience来解释personal traits
地板
盼盼盼盼盼 发表于 2018-2-13 10:08
我elaborate了一下 说了experience来解释personal traits

好的 我只准备了三个词 看来需要扩展一下了 感谢!
请问楼楼有收到smu的offer吗?
ZOE93 发表于 2018-2-16 13:25
请问楼楼有收到smu的offer吗?

还没收到任何消息 有这么快的嘛惊讶
盼盼盼盼盼 发表于 2018-2-16 17:18
还没收到任何消息 有这么快的嘛惊讶

据说一般周五ad,周一rej
楼主我是2.14面的  要是你收到消息了记得更新喔
感谢分享!