ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Schulich DIAc/MAcc Video Essay

[精华] [复制链接]
楼主
有在申请2018五月开学MAcc的小伙伴吗~~
求组织呀 今天刚交了申请 紧张紧张

Video Essay
1. What was the last movie, TV show or book that moved you?
2. 被困在沙漠里可以选3个professional的人,都选谁?
Timed Written Essay
In your opinion, what role does business play in protecting the environment.

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
Macc学姐找室友!约克大学校内公寓Assiniboine360 顶楼penthouse主卧和客厅出租,四月底五月初入住。女生优先。稀缺房型,一般申请不到,上下两层,空间大,而且价格便宜,去schulich步行10分钟。需要的尽快联系哦。微信450860349
板凳
我也提交了申请 不过还没消息
楼主有收到面试或者学校的邮件吗
地板
我也拿到offer了,楼主要去吗?可以加下我微信316516424
感谢分享!请问楼主,5分钟的timed essay写多少字比较合适啊,有点没概念。。
有vedio essay的题库吗