ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UM-MSF

[学校信息] 【2018】迈阿密大学金融专业University of Miami (MSF) 简介

YnG 发表于 2018-3-14 14:23
Hi 小U,

我想问下这个项目往届的录取率和班级人数,两个track是一起上课吗?谢谢! ...

层主,你好,小U了解了一下:
1. 每年的录取率可能都会有变化,去年是60%左右;
2. 我们的项目在成长,去年我们大概有85-100个学生,但是大家并不是一股脑儿挤在一个教室上课,一般来讲,一个教室的最大容量为50个学生,也就是说,在同一时段、同一个教室内,一块儿上课的同学最多是50人,所以每隔同学都有机会和老师互动;
3. 两个track有相当一部分课程是重合的,但在上的次序上可能会有先后。
希望以上的回答,对你有参考作用呢~有任何疑问,可以在帖子里继续给小U留言噢~
晴朗11 发表于 2018-3-15 15:23
隔壁BA的又来串门来了。谢谢楼主的分享

BA的小伙伴太给力了感谢感谢~
UM-MSF 发表于 2018-3-16 05:05
层主,你好,小U了解了一下:
1. 每年的录取率可能都会有变化,去年是60%左右;
2. 我们的项目在成长,去 ...

谢谢小U,申请交上去了,期待结果!
YnG 发表于 2018-3-16 14:49
谢谢小U,申请交上去了,期待结果!

哈哈,好的,层主加油 Good Luck
小编有去年录取的雅思托福gpa啥的平均数据吗
我1月20多好就完成申请了为啥还没消息
小u~想问问你msf有面试或者kira吗?R3什么时候会出结果呢?先谢谢了哈~
kkkcx1 发表于 2018-3-17 10:10
小编有去年录取的雅思托福gpa啥的平均数据吗

层主,你好,相关信息小U已经去问啦,但因为还在假期,所以可能需要一点时间,层主不要着急哈~
没有TOM的Jerry 发表于 2018-3-17 20:07
小u~想问问你msf有面试或者kira吗?R3什么时候会出结果呢?先谢谢了哈~

层主,你好,这部分信息小U也需要去咨询一下学校才能了解,请保持耐心噢~
春假的时候呢,小U收到了一些来自国内的小伙伴的疑问:MSF的两个track到底是怎么样的呢?为此小U特别请教了我们MSF专业的Tim Burch教授,在这里就把Burch教授的回答原汁原味地po出来了噢~

The MSF at Miami Business School currently offers two tracks
of study:  Investments and Corporate Finance. The Investment track
prepares students for careers in portfoliomanagement, wealth advising (financial planning), investment banking (e.g., providing security issuance or mergers and acquisitions advisory services), and brokerage firm careers in sales and trading. The Corporate Finance track
prepares students for careersin a wide variety of financial management functions such as raising capital, treasury (cash) management, and capital budgeting (deciding in which projects to invest), and analysis of mergers and acquisition opportunities. Both track
s of study allow studentsto take innovative courses such as alternative investments, behavioral finance, private equity and venture capital, and market microstructure.

当然啦,如果诸君想要了解更多关于MSF的两个track的信息,可以点击下方的链接,获取更多信息噢~
https://www.bus.miami.edu/academic-programs/mba-specialized-masters/specialized-masters/ms-finance-curriculum.html.