ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UM-MSF

[学校信息] 【2018】迈阿密大学金融专业University of Miami (MSF) 简介

问一下lz哈,就我是加本,gmat 680,托福可以waive,gpa2.85(毕业之前最高能到3.0)
您觉得我这个条件有必要申请嘛,还是就没戏了不要挣扎
JonasWang 发表于 2018-12-12 11:09
问一下lz哈,就我是加本,gmat 680,托福可以waive,gpa2.85(毕业之前最高能到3.0)
您觉得我这个条件有必 ...

层主,你好,小U正在帮你做相关的了解,请不要着急噢~
UM-MSF 发表于 2018-12-16 17:02
层主,你好,小U正在帮你做相关的了解,请不要着急噢~

好好好谢啦

层主,你好,小U问了一下学校的主管老师,他说你的GMAT成绩相当不错,但GPA分数相对有些低,要综合考虑你的其他条件之后才能给出具体的答复。
UM-MSF 发表于 2018-12-18 17:00
层主,你好,小U问了一下学校的主管老师,他说你的GMAT成绩相当不错,但GPA分数相对有些低,要综合考虑你 ...

我的gpa其实前两年不太好,但是我后两年大概有3.4以上吧
然后其他条件也没有什么特别牛x的
一个税务局实习,一个创业,也就这了
UM的MSF专业已经开了2019年招生专项帖了,里面介绍了我们MSF专业的一些新变化,欢迎小伙伴们戳下方的链接:
https://forum.chasedream.com/thread-1334768-1-1.html
Mark一下!               
感谢分享!