ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Howiethen

[校友答疑] 关于留学机构和DIY

唯一不能自己搞定的就是文书。同意半DIY,就是文书找专业机构改,其他自己来。
柒柒_77 发表于 2018-7-17 03:36
我有认识的,语法好的native speaker,可以私信我。

Hi,想请问一下你是有推荐的文书修改机构吗?由于你只接受好友发的消息所以我就在这儿回复啦~
chiakisaku 发表于 2018-2-6 14:44
如果你是19fall现在问这个问题
真的不要找中介!!把挑中介、用来和中介扯皮的精力放在填网申和选校上就行 ...

hello,请问有什么文书中介推荐?
emonsyy 发表于 2018-12-7 13:03
Hi,想请问一下你是有推荐的文书修改机构吗?由于你只接受好友发的消息所以我就在这儿回复啦~ ...

你好,不好意思啊,我才看到。是我有认识的语法好的美国人,我的就是他弄的。有需要的话,我可以问问他。
拥有一段十分愉快的中介经历并且成功申请到女神校的我投了中介一票,当然我不否认有很坑的中介,这个只能说一是找中介的时候多留心,二是即使找了中介自己也多上点心~至于自己DIY,无非就是填写网申这些要细心一点,各种ddl自己整理好,不要拖延~文书的话,开始动笔以后一切都好办很多
找中介等于自找麻烦,网上相关血泪史太多了
怎么说呢,之前我也觉得diy好,后来本科转学被自己坑了导致失败但裱花完全不如我的同专业朋友找中介成功跳到UChicago…但垃圾中介也很多,最好自己做功课尤其是ddl而且要找靠谱的!
支持半diy。文书关键还是靠自己,因为只有自己最了解自己咋想的。如果找的中介文书不靠谱还要自己费心费钱找润色,尤其是临近ddl的时候这种情况非常危险。
_8_ 发表于 2018-4-10 21:08
自己算是diy走过整个申请季,后期也找过机构帮忙修改文书(算是半diy?),申的学校也基本都录了。个人感觉 ...

你好 可以加一下您的微信之类的吗?想要咨询一下自己DIY申请,因为您不能接收私信,只能这样回复您
颖颖颖 发表于 2019-3-30 21:10
你好 可以加一下您的微信之类的吗?想要咨询一下自己DIY申请,因为您不能接收私信,只能这样回复您 ...

你好,加你好友了,可以私信聊