ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BonnAugustin

[校友答疑] 德国曼海姆MBA + Warwick 3月交换 (回馈帖)

matthewxiong 发表于 2018-9-27 11:11
楼主你好。有个问题请教一下,mannheim business school官网上MBA的费用是€ 39.500,这个是39.5欧还是39,5 ...

后者,德国小数点习惯与国际不太相同
Lucydoris123 发表于 2018-7-14 01:07
那您是打算去WHU的MBA了吗?您了解WHU的中国毕业的MBA在德国的就业情况吗?申请提交后多久能知道是否被录 ...

你好,因为一直在忙学习,所以好久都没有登陆CD了。而现在我都快在WHU毕业了。不知道现在回复你还可以不可以有帮助了。我是在面试之后的半个月内得到了最终的回复。
terry221 发表于 2019-4-17 17:59
你好,因为一直在忙学习,所以好久都没有登陆CD了。而现在我都快在WHU毕业了。不知道现在回复你还可以不 ...

谢谢您的回复!我主要是想向您请教一下WHU的supportive 程度,您个人对这项目的评价,毕业后在德国就业情况。它的申请还有六天结束,还来得及
Lucydoris123 发表于 2019-4-24 11:07
谢谢您的回复!我主要是想向您请教一下WHU的supportive 程度,您个人对这项目的评价,毕业后在德国就业情 ...

我个人对WHU 的MBA还是非常满意的,包括我们班其他中国人讨论过,整个学校的课程还是非常好的。关于德国就业这个比较难说,因为语言啊,工作背景大家都不一样。可以尝试一个方法,去LinkedIn上面搜索job,把location设置德国,看一下这边的招聘情况。目前我也才刚刚开始找工作,这边反应都比较慢,有些工作都要拖3,4 个月甚至更久给回复。
terry221 发表于 2019-4-26 17:19
我个人对WHU 的MBA还是非常满意的,包括我们班其他中国人讨论过,整个学校的课程还是非常好的。关于德国 ...

谢谢!请问这个项目一年有多少中国人阿?我看网上说一年项目只有三十多个人?
此外您是打算在德国还是回国工作?
Lucydoris123 发表于 2019-4-28 14:04
谢谢!请问这个项目一年有多少中国人阿?我看网上说一年项目只有三十多个人?
此外您是打算在德国还是回 ...

一年分两期:春季班(4月开学),秋季班(9月开学);平均每期30人左右,中国人占比在10- 20%左右吧。举例:我们班36个人,中国人6个;去年春季班28个人(不确定),3个中国人。其实这些报告在WHU网站上都是能看得到的。 另外,我目前打算在德国工作,但未来还是要回国的。
楼主,马上就要曼海姆面试了,能分享一下经验吗?
恭喜楼主!求二面经验!
看一下!               
看一下!