ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSChina

[学校信息] 伦敦商学院 LBS 2019届MBA暑期实习情况

顶楼主!               
LBS的就业报告一直在各个行业都很均衡,没有短板,很棒!
谢谢楼主分享。想了解一下这里是包括MBA和MiF两个项目的是吗?也想了解一下各大金融公司来recruiting的活动是exclusively to MBA吗,还是其他项目如MiF也和MBA得到的recruiting资源是一样的?
wingswings 发表于 2018-5-27 02:46
谢谢楼主分享。想了解一下这里是包括MBA和MiF两个项目的是吗?也想了解一下各大金融公司来recruiting的活动 ...

这个帖子只包括了MBA,没有MiF,MiF今年的统计我们过段时间也会发布。IBD招MBA和MiF基本差不多,都是summer associate。对于buyside,你之前的背景和自己的努力就很重要了。
LBSChina 发表于 2018-5-27 03:09
这个帖子只包括了MBA,没有MiF,MiF今年的统计我们过段时间也会发布。IBD招MBA和MiF基本差不多,都是summ ...

谢谢回复!也就是说来LBS金融公司招聘不是exclusive to MBA program的,是和MiF一起的,是这样吗
wingswings 发表于 2018-5-27 04:32
谢谢回复!也就是说来LBS金融公司招聘不是exclusive to MBA program的,是和MiF一起的,是这样吗 ...

金融公司种类很多,公司内各个部门的function也不同,招人标准和偏好会有不同。你具体想做什么呢?
MBA出来还可以去S&T嘛?不会年纪太大了吗  这个部门好像更喜欢本科生吧,而且貌似不需要读MBA
Takeshiii 发表于 2018-7-14 17:51
MBA出来还可以去S&T嘛?不会年纪太大了吗  这个部门好像更喜欢本科生吧,而且貌似不需要读MBA ...

同意,不过有一些BB的S&T招MBA,职位数量很有限。可能比较多的是sales function,trading的大趋势是在裁员。对于sales,年纪不是问题吧;pre MBA的工作经验也是重要的因素。
LBSChina 发表于 2018-5-27 03:09
这个帖子只包括了MBA,没有MiF,MiF今年的统计我们过段时间也会发布。IBD招MBA和MiF基本差不多,都是summ ...

Mif今年的统计出来了吗?
sindollar 发表于 2018-7-17 19:05
Mif今年的统计出来了吗?

主贴里有链接