ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] 请问哪些商学院MIS/IS的phd已经给了interview了?

楼主
前两天面了自己的dream school ASU,想到自己那抽风的大脑,结局大概率是挂了。
请问还有哪些商学院IS/MIS phd已经发interview了?
我看看今年还有希望继续读书没,没希望我就去着手准备明年申请了
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求分享面经...
板凳

好像已经面完了。如果你明年需要可能有用。问了两道常规题,为什么选ASU和career goal
印象最深刻的是15%的online gamer get depressed,是否表示online game不好?当时听到一脸懵逼,嗯?我听错了?
还有一题我记得不算特别常规,但是问的很基础,能感受到老师精心准备了题目。但是当时太紧张外加记性比较差 ,都不记得答了什么题和内容了。

(一个小tip,当时老师问我any question的时候发现自己才面了10min(共15min),应该online game的时候多想想的,仔细分析1分钟应该比想10多秒没谨慎思考的结果更好,面完我就脑光一闪,这题有5,6个点可以说,结果我只想了10秒,呼吸还没调节过来就急着说出一个不沾边的点。另外两个我没准备到的题也是这样的额。。

总结:面试给你的时间,都是你的,老师们陪你聊,时间自己分配,没见过的题目,多花几分钟想出给个impressive,体现你逻辑的答案,花一两分钟,即使不impressive,也至少会有逻辑。别学我。。)
地板
我们Michigan state还没开始面试~
boum 发表于 2018-2-5 22:54
我们Michigan state还没开始面试~

没有申

貌似还能投的

还能投,神奇,我去看看不想失学
uw seattle 开始给interview了
Azakular 发表于 2018-2-7 11:46
uw seattle 开始给interview了

wow 你拿到interview invitation了么?
HiV 发表于 2018-2-7 21:27
wow 你拿到interview invitation了么?