ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyi_tawn

[校友答疑] Done

wangguanyi 发表于 2018-2-8 09:41
去了啊,专门从香港飞过去的

太棒了,你背景是啥,能私我吗?loser求参考。
拿到了面试。。gre 327 gpa 3.0。。攒人品攒人品!
xiaoyi_tawn 发表于 2018-2-8 14:44
太棒了,你背景是啥,能私我吗?loser求参考。

It's very likely that there is something wrong with your career goal. Not sure what's your LT and ST goal given your architecture background. This is a very special and niche pool so it depends on how you tell the story.
同样收到了拒信,我的T104 G710,career goal就是去特斯拉啦~~~ 毕竟汽车行业12年
我一直以为是海面的,没想到也被拒绝了
poplarzhao 发表于 2018-2-20 09:14
同样收到了拒信,我的T104 G710,career goal就是去特斯拉啦~~~ 毕竟汽车行业12年
我一直以为是海面的,没 ...

那这个,听起来你年纪也是不小了?
xiaoyi_tawn 发表于 2018-2-20 19:04
那这个,听起来你年纪也是不小了?

是啊,工作了11年多年龄都35了~~
poplarzhao 发表于 2018-2-21 11:30
是啊,工作了11年多年龄都35了~~

勇气可嘉!这个年纪是不是读EMBA更合适呢?我瞎说的啊……
wangguanyi 发表于 2018-1-31 14:27
我一直以为duke 是海面大家都发。。

fuqua都是面试刷2/3,我们那届一轮申请群几百人,最后面试群~30个人吧...
这种情况你可以继续follow-up argue要求面试,成功率不大但是有,上一届申请群里有人argue到了,但是成功率不高。如果没有follow-up过几天会收到拒信的
canetutu 发表于 2018-2-20 07:59
It's very likely that there is something wrong with your career goal. Not sure what's your LT and  ...

Thanks~