ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] Imperial College Business School PhD Programme 2018-2019

是大家都没消息还是凉了...
我几天前收到2月15号的面试,时间点约得很随意。看起来是感兴趣的老师自己联系约学生的。
anliangzhou 发表于 2018-2-12 08:05
我几天前收到2月15号的面试,时间点约得很随意。看起来是感兴趣的老师自己联系约学生的。 ...

请问下你是申请哪个系的呢?Finance还是Innovation?
潇潇雨子规啼 发表于 2018-2-12 08:08
请问下你是申请哪个系的呢?Finance还是Innovation?

Finance. 不过我GRE verbal和writing都没到线,writing就算刷分都刷不到他们的要求。估计也没啥戏,哎。
anliangzhou 发表于 2018-2-12 08:12
Finance. 不过我GRE verbal和writing都没到线,writing就算刷分都刷不到他们的要求。估计也没啥戏,哎。 ...

我申请的是innovation,昨天刚收到了interview invitation的邮件,2月21号才Skype面试。看了申请网页上的介绍,imperial college london商学院的博士项目是2月23号之前出结果...
2月份拿到的offer
今年有同学申请他家的吗?