ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教如何选择summer school

我现在在欧洲读金融phd,想问问大家夏天都选择去什么样的program或者summer school啊?

我同期的去年去了barcelona,回来说其实不怎么样。。。尽管教授reputation很好。。。

所以想问问有没有过来人,取取经呀~

谢谢啦!
你想上甚麼課? (本校又沒有的)

P.S. 想請教(八卦)一下, 你上了BGSE的哪門summer course回来说其实不怎么样?

cheesechan 发表于 2018-1-31 00:09
你想上甚麼課? (本校又沒有的)

P.S. 想請教(八卦)一下, 你上了BGSE的哪門summer course回来说其实不怎么样 ...

想上一些behavioral finance的或者是network的吧,一些programming 的bootcamp其实也ok的啊,就是种类太多了完全没有方向。。我没上bgse的,但是我cohort有人去过,具体我也不知道哪门课耶,好像不是banking那门
louiseng 发表于 2018-1-31 00:49
想上一些behavioral finance的或者是network的吧,一些programming 的bootcamp其实也ok的啊,就是种类太 ...

(Disclaimer: no guarantee on quality or by no mean being recommendation)
check PSE for their Behaviour Econ class during summer?
(keep an eye also on Gersenzee, BGSE, CEMFI, PSE, GSERM, and etc.....)

P.S. programming bootcamp 建議用到甚麼language前自己找網課上好了.......又不是搞modeling.....
cheesechan 发表于 2018-1-31 05:00
(Disclaimer: no guarantee on quality or by no mean being recommendation)
check PSE for their Behav ...

谢谢!

的确bootcamp还不如用到什么找什么学