ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Tuck R2 面经

[精华] [复制链接]
楼主
R2一共申请了6所(R1一所没申),但目前除了tuck其它的都杳无音讯。
分享一项面经,也给自己攒攒人品。

北京时间25号凌晨面得,skype
year 2 student。

问题 (不完全回忆):
go through resume.
why MBA
why TUCK
Failure experience.
what do your colleagues describe you?
who is your favorite leader and why?
do you have anything that you want to share with me but I haven't asked yet?
do you have any questions?

总的来说大多都是之前的TUCK面经里面的,新问题也是我在准备Kellogg的video essay的时候准备过的。所以至少没出现卡壳无话可说的情况。
总的来说对方也比较友好,没有压力面试。但基本就是一问一答,也没什么互动。

希望对大家有所帮助,也希望自己还有其它的面试。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
赞分享,祝楼主好运~~
板凳
另外五所是哪里呢 我dartmouth 都没有回音 我也是申请了五所哈哈
地板
wyuan3 发表于 2018-1-31 09:45
另外五所是哪里呢 我dartmouth 都没有回音 我也是申请了五所哈哈

HBS Sloan Haas Anderson Kellogg

其实我主要是在为HBS攒人品,结果今天凌晨收到了拒信。。。。。。。。
michaelthinboy 发表于 2018-1-31 17:50
HBS Sloan Haas Anderson Kellogg

其实我主要是在为HBS攒人品,结果今天凌晨收到了拒信。。。。。。。。 ...

hbs是什么学校的简称? 这么快发拒信? 没事 总有会种的 我也申请了五所
wyuan3 发表于 2018-2-3 04:05
hbs是什么学校的简称? 这么快发拒信? 没事 总有会种的 我也申请了五所

Harvard Business School...........他们家统一1月30号发的decision.
感谢分享!               
楼主最后录取了吗
dasonsong 发表于 2018-5-7 19:04
楼主最后录取了吗

我也想知道,去年申请也是悲剧了~~然后香港那边的学校拿了conditional offer又因为工作签证的问题出了情况,然后申请Part-time MBA,然后现在很尴尬的被收回了通知书。。。。