ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] MSBA 选校 WFU VS Miami $25000 VS Schulich

楼主
17年12月拿到WFU, Miami 刚给奖,Schulich也还可以。
很多同学关心BG,说一下吧,双非BBA GPA82,T101, GMAT710 (过期), GRE317,5年entreneurship.
单选投票, 共有 86 人参与投票

投票已经结束

62.79% (54)
22.09% (19)
15.12% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Schulich哪个系呀?
板凳
楼主Miami给面试了吗?可以咨询一下面经吗
地板

http://schulich.yorku.ca/programs/mban/
谷歌一下就查到了
jurywang 发表于 2018-2-1 11:40
楼主Miami给面试了吗?可以咨询一下面经吗

Miami真的是十分常见的问题,一点都不超纲,why school, ba, career plan, 问个人的experience。学校是为数不多的电话面试,不是skype,奇怪的是44开头英国的号码,可能是admission在UK出差吧
想问一下楼主Miami递交完网申后多久能收到面试呀?
差不多1个月吧
请问楼主miami收到录取后多久要交占坑费?
LGGXX 发表于 2018-2-6 14:47
请问楼主miami收到录取后多久要交占坑费?

一周时间,很赶,因为有奖学金,估计学校也希望尽快收进来吧;不过,我最后没去
看一下!