ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] OM Interview@ Kellogg

楼主
报个面试汇报...感觉自己非常药丸....才12分钟...整个内容非常常规,都是PhD面试各种常规问题,介绍下自己,为什么OM,讲下研究经历,研究兴趣,基本就这样....感觉对方也不是很感兴趣....感觉Kellogg在面试之前都基本下决定了...面试主要是走过场,或者给面试的天纵之才发挥的...剩下的普通人应该无法改变之前的决定...比如LZ我...
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主厉害,拿到Kellog面试,膜拜。
板凳
为什么Kellogg的其他department都这么友好!!前几天面了Kellogg的mkt,完全没有任何常规问题(没有自我介绍,没有why phd...),甚至不问我做过的研究和研究兴趣,直接让说一篇paper,然后当场给条件想idea之类的,全程一脸懵,面完都快哭了,完全暴露了自己的智商(。)
地板
所以Kellogg已经发面试了吗,Acct也应该是了,哭泣。。。
Kellogg,楼主好强
好想知道现在商学院的OM phd都哪些学校发了面试了呀
naikolily 发表于 2018-1-26 11:41
为什么Kellogg的其他department都这么友好!!前几天面了Kellogg的mkt,完全没有任何常规问题(没有自我介 ...

这大概是因为.....Kellogg MKT最出名?
smoothietif 发表于 2018-1-26 23:28

应该不多,OM都很晚,这算早的了
smoothietif 发表于 2018-1-26 23:28

Stern 也发了面试了
Yaster_YANG 发表于 2018-1-29 20:03
Stern 也发了面试了

请问下您几时收到的Stern的面试的?