ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 18fall Rochester/UCSD MSF 申请进度

2018.3.7 update
今天早上收到了ucsd的nomination for admission的邮件 毕竟是曾经的dream school 也不枉我等了这么久啊啊啊
这个帖子到现在应该就结束了 祝所有的小伙伴们申请季都顺利 都能收到满意的offer!!!

2018.3.2 update
收到了罗村的录取哈哈哈 三月的第一个offer还是非常开心的 虽然不大可能去了

2018.2.22 update
拖到现在终于把uscd的kira给做完了 面经跟之前cd上的都一样就不再贴上来了

2018.2.14 update
终于面完啦 面经在此 https://forum.chasedream.com/thread-1316746-1-1.html

2018.2.9 update
收到了ucsd的kira 等了这么久终于是有动静了

2018.2.2 update
昨天晚上终于收到罗村的面试邀请了 约了2.13

2018.1.21 原帖在此
LZ大概11.20左右提交了罗村和UCSD的MSF项目的申请 之后就石沉大海整整两个月什么消息都没有 看到cd上有小伙伴在我之后提交都已经收到offer了 所以心里很着急 就想来问一下大家的申请都进行到那个步骤了 以及像我这种现在还什么消息都没有的是不是属于直接被默拒了?我一直觉得自己的背景申这两个学校应该是非常稳的 所以现在这种情况真的是觉得非常奇怪...

顺手隐藏一个bg防尘:中上游985财务管理本 gpa3.8 t105 g330
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 340 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
同意!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!
同意!               
看一下!               
看一下!               
罗村好像是rolling的~~~楼主这背景这么强