ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 大龄工科女求大家给建议, G710, T97 无法突破托福

大家好,潜水了很久,见证了N多大牛,对自己越来越没有信息。
个人背景如下:
汽车行业背景,工作11年,职位为工程师,本科某985,211.
没有国外工作或学习背景
G: 710, 4.5, 4 (2017年11月初考试的)
T:97 (R26,L28,S22,W21)(2017.10月份考试的)
GPA:3.29
申请了MIT, OLIN, ROSS, UCI, BC, TEPPER, DUKE,申请提交了,到现在一个面试还没收到,托福是硬伤,考了五次,一次比一次差,尤其是口语,自己明明口语上花的时间最多,到最后一直从22分降低到了18分,开始怀疑人生~~~

大家有什么好的建议,我想申请北美的,想加申几个对托福要求没那么严格的学校。
十分感谢,我自己有啥进展也会分享给大家
最应该加强的是writing吧...
我刷了8次。。。。后终于上百。。。。楼主,继续坚持。。。!
sensitive 发表于 2018-1-19 13:37
最应该加强的是writing吧...

之前一次考试 Writing上了25,但是口语只有19分
scoopbabyblue 发表于 2018-1-19 15:57
我刷了8次。。。。后终于上百。。。。楼主,继续坚持。。。!

我已经报名了,但是问题在于1.27考试,是不是太晚了,我还想18年入学呢
楼主我觉得你有工作经验,如果不是特别卡托福的学校应该都有机会。 我跟你情况差不多,也打算今年出去。但是我分没还没你高呢。T 90+才,但是想必须要尽早出去。 我是准备申供应链相关的,也考虑MBA。但是你申的这些大牛校,我想都不敢想。 不管怎么样,祝你好运!  
poplarzhao 发表于 2018-1-19 17:34
我已经报名了,但是问题在于1.27考试,是不是太晚了,我还想18年入学呢

是太晚了……
姑娘,会有面试的,别心急。
虽然等待非常的煎熬。

可以试试雅思。

I'm running out of time! This is the key problem!