ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2018 Fall ESSEC 入学小伙伴群 (录取的小伙伴看过来!!)

楼主

Hello All,

本人已经被ESSEC 2018 年 MBA 项目录取。

我建了个群,2018年已经被录取打算就读的小伙伴们, 不管你是就读什么专业,欢迎私信加我哦 !

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主录取的好快啊。。。我1月25号才面试完。。正在等通知呢。也是MBA 18 SEP
话说ESSEC录取的时候就通知奖学金情况吧? 3周之内交占坑费可以多得1500欧奖学金,
如果超过三周,最长可以推迟多久决定啊??
我还在等HEC的通知,推荐信交晚了被推迟到下一个round呢。。
板凳
ppotaku 发表于 2018-1-30 12:53
楼主录取的好快啊。。。我1月25号才面试完。。正在等通知呢。也是MBA 18 SEP
话说ESSEC录取的时候就通知奖 ...

你好。不好意思最近没上来,才看到你的消息。录取时候会通知的。最长可以推迟多久的话我觉得你要联系下AO 问一下。你HEC 什么时候下面试通知呢?
地板
missdarcy111 发表于 2018-1-30 20:19
你好。不好意思最近没上来,才看到你的消息。录取时候会通知的。最长可以推迟多久的话我觉得你要联系下AO ...

HEC AD 昨天回我信了,说我的第二封推荐信submit太晚了,所以我自动被移到下一个round,二月份的那个。。3月8号admission 出结果的。。感觉只要我的英语成绩出来不要再太差,还是有机会进入面试环节的。
ppotaku 发表于 2018-1-30 21:47
HEC AD 昨天回我信了,说我的第二封推荐信submit太晚了,所以我自动被移到下一个round,二月份的那个。。 ...

那我觉得你可以ESSEC 出来结果之后跟AO 问一下可不可以推迟点时间。我给你私信留我微信了。蛮烦你加下我,我们微信交流吧
ppotaku 发表于 2018-1-30 12:53
话说ESSEC录取的时候就通知奖 ...

我微信是 WANDEREING_SOUL
楼主求加,已录取

lz是申请什么专业啊?
我round4面试完已经一个月了,面试不太好,感觉大概是凉了,但是到现在音讯全无,也不reject,....虐心
楼主 你好 我秋季要去ESSEC 交换的  求拉群 谢谢