ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王百卉

[梦之队日记] 四战,背水一战,最后十天

27号考  一起加油

加油加油!!!
1月22日:
上午:看完长难句(100%)
一组SC,(100%)
5篇阅读。(40%)
下午:
分析阅读,SC其中一个。。。不强求了.... (10%)没想到状态这么烂,心态爆炸到听大悲咒...
晚上:分析完逻辑链,听Ron的CR课  (50%) Ron的课太多了..对不住大神,我去听另一个老师的课了,这样加速还能挺大的,时间太紧张了,没办法...

所以听课倒是完成了,还多听了一节语法课,再次强调语义真的很重要啊。而且我真的词汇太缺乏了,阅读就是能看懂单词我就理解没问题,题目也不会错,看不懂关键单词illusion,然后就GG,这种怎么办,只能背单词,哎,三次考试都没有下决心好好背,真的再一次吃亏。那我重点就放OG阅读,尽量把每个类型都做到,然后强行总结一波,不要花太多时间在RC了,见效慢,因为我也不是小安那种大神能一天分析20篇,我消化太慢了。接下来还是多花时间在SC吧,今天错的有点惨,千行要做起来,然后看看曼哈顿还有我的语法笔记,每天背着都没有看...醉了。另外,长难句分析好像有点用了,还要早起一点,实际读句子没有一小时,真是水分太多。。。。emmm总结到这。
明天逻辑链先分析!!在不分析就凉了。然后大仙的强化课两节,用两个半小时听完吧,然后开始刷题。还有数学,都说这次库难,而且又没啥机经,我还是都得练练,保持住51。语法千行,今天这20道,分析10道吧。另外,吃完晚饭洗澡好了,八点到图书馆。还能学俩小时。
哎我发现真的没法一天兼顾三科,怎么办,。。头疼。
另外,这个帖子有别的小伙伴参与了,很开心。希望互相都能起到促进作用。我自己也要抓紧时间,提高效率,一起加油

加油啊 我也是二月初最后一次啦 但是这几天?‍?没状态!!! 马上调整
吧唧吧唧 发表于 2018-1-22 07:57
加油啊 我也是二月初最后一次啦 但是这几天?‍?没状态!!! 马上调整 ...

我也是特别没状态,特别是身边的人都回家了,我还一个人在学校
不过没事啦,我们一起加油,你也可以到我这发计划,我们互相监督!
楼主我和你一起打卡吧!我们一起监督,我是2.23日那场!
MinaWang714 发表于 2018-1-22 13:29
楼主我和你一起打卡吧!我们一起监督,我是2.23日那场!

好!坚持下来!
我又来了哈哈哈,同样身为拖延患者在连续一周没有完成任务的罪恶感下也来打卡了。我本来也129后来觉得复习来不及改成205哈哈哈(希望不要赶上换库),虽然事实证明并没有什么卵用只会让我更拖延!!
借楼主的楼也发发计划表可以嘛

1.22计划
6:40-8:30路上背单词100个
白天上课9:00-15:00 (苦逼国外党还在上课。。。)
15:15-16:30 support +filling in blank 题目复习
16:35-17:50 总结因果+做conclusion+method

18:00的车回家

19:15-21:45 看bold face+paradox+实验 补之前没做完的
22:00-22:30 杨鹏句子半小时
22:30-23:30 小安3篇

daisy123123 发表于 2018-1-22 18:19
我又来了哈哈哈,同样身为拖延患者在连续一周没有完成任务的罪恶感下也来打卡了。我本来也129后来觉得复习 ...

哈哈哈哈欢迎欢迎!我觉得129很可能换库了,心态已经佛了一起加油!
1月23日:
上午:长难句没读完...换座位换楼层折腾了二十分钟,心痛,昨天才说要早点到图书馆哎
逻辑链分析,尽量往大神说的分类上靠,有种体系感,对争议题我就放弃了,本来思维就很浆糊,怕更搞不清楚了。。。
下午:
哎哈哈哈 在宿舍听歌瞎哼哼 心情好了但时间耗了一小时,赶紧来图书馆补回来。
大仙的强化课两节,用两个半小时听完吧,然后明天开始刷题。
还有数学,都说这次库难,而且又没啥机经,我还是都得练练,保持住51。
语法千行分析10道

晚上洗了个澡毁了一晚上.... 不想说啥了
回去背单词去...