ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU+马里兰面经

[精华] [复制链接]
楼主
set up 提醒:1.摄像头搞了半天,用一个小时调整页面设置完全没用的;最后发现右击放视频的方框就可以把后置(rear)转成(front)
2.sample的时候耐心一点,我重新录制了好几遍的 最后发现不是不播,是真慢,等了一分钟有了才放出来

JHU:
1.讲经历,take 什么risk at work,结果还不是如你所料的
2.你最有趣的事,从简历里找不出来的
我是给大佬跪了,practise的问题问了最喜欢的moive啥的,套路有点清奇啊。。。

马里兰:
就是在给出的问题里的,问了最hard 的academic experience。

画了半小时妆,调试了近俩小时电脑,回答了10min问题orz 最后感觉就是放飞自我吧~
小伙伴们不要怕,我被中介吓的没有及时录导致没去赶第二轮,其实感觉和托福口语差不多
还在观望的CDer们加油加油~ 发帖求好运
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
请问马里兰给出的问题在哪里呢?官网吗?
板凳
xixixixixi555 发表于 2018-1-24 11:55
请问马里兰给出的问题在哪里呢?官网吗?

在申请的页面资料填写video 录制那块儿(左侧有设计能快速进入的板块)。就是你需要点击一个链接进入录制,在这个链接上面,有一堆Q
地板
zoey_Dyan 发表于 2018-1-29 12:40
在申请的页面资料填写video 录制那块儿(左侧有设计能快速进入的板块)。就是你需要点击一个链接进入录制 ...

这个一堆Q的页面点进去 还能退出吗?还是点进去就直接录了?
景夜 发表于 2018-2-6 12:04
这个一堆Q的页面点进去 还能退出吗?还是点进去就直接录了?

能回的, 还有让你热身的题目呢。 要先检查设备,然后录试题最后才是正式题目。
zoey_Dyan 发表于 2018-2-13 09:35
能回的, 还有让你热身的题目呢。 要先检查设备,然后录试题最后才是正式题目。 ...

谢谢谢谢 我还在拖延呢
楼主 什么叫最有趣的事情啊? 是指哪方面的有趣啊
devil1996 发表于 2018-3-30 16:18
楼主 什么叫最有趣的事情啊? 是指哪方面的有趣啊

很令人懵逼的问题吧 就是问你你最interesting的事是什么 总之就是让你讲一件生动点的事儿
请问楼主马里兰面试就是申请时候录得video吗?后续直接发offer吗?