ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KK丫

[录取汇报] 【已更新杜克MQM录取】DukeMQM/Wustl/JHU/UCSD/Brandeis/罗村wl/Case/NEU MSF 选校求建议

lydiaaafighting 发表于 2018-3-21 15:03
楼主求选校建议~Duke MMS FOB, USC MSF, JHU MSF, Rochester MSF, Brandies MSF, 哥大ERM。。。如果想留美 ...

JHU和ERM估计够呛,其他的虽然杜克牌子最硬,但是我记得MMS不是stem?如果你是陆本,可能有点吃亏。剩下的里面我可能会选USC哈哈,今年不是也变成stem了么,LA应该机会蛮多的
看一下
楼主不去UCSD的话  可以refer一下我么? 谢谢!!!非常想去这个学校  但是被拒了...
Cristiano1908 发表于 2018-3-23 20:53
楼主不去UCSD的话  可以refer一下我么? 谢谢!!!非常想去这个学校  但是被拒了... ...

我是很早就被录了,之后并没有交定金,而且后来学校有发邮件来问我要不要给我延长定金due date让我补交,我那时候就直接回复了不打算去了。所以现在refer的话也太迟了,我自己的seat肯定早就不在了
看一下
今天收到wustl 的wl 求教该如何去争取转正?感激涕零
KK丫 发表于 2018-3-24 17:10
我是很早就被录了,之后并没有交定金,而且后来学校有发邮件来问我要不要给我延长定金due date让我补交, ...

好的好的    还是谢谢了!!!!这两天好惨  WUSTL也被拒了...就剩下罗村了   我交的还比较晚    听说今年比往年卡的紧   感觉也很虚了  总之   恭喜哈哈哈哈  蹭一下好运
看一下
看一下!
罗村同wl!!!也是面试崩了 网速太渣 视频一直断/(ㄒoㄒ)/~