ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] WFU MSBA录取,回馈CD,附bg、面经和timeline

[精华] [复制链接]
楼主
LZ是主申BA的,选校也是偏留美向,主要考虑安全、气候、career service、课程的tech度等等,能收到WFU的录取蛮开心的。提供一下bg和timeline供大家参考。
绩点 wes3.88,百分制90+,t 107+,但是申请的时候才104,也拿到面试了。gmat730,无交换,一银行水实习一券商行研实习一四大咨询实习,学校项目里有一点和数据相关的东西。
timeline:10.31 提交申请
              11.7   接到面试邀请
              12.20 面试
              1.12   收到录取
面试主要就和CD上的面经差不多,面试官都会有positive feedback,正常表现就好。另外还拿到了罗村和布兰迪斯的BA offer,感觉大概率是往WFU去了,不知道大家觉得这选择有问题吗。。。
附件是整理的面经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢!
板凳
楼主是直接真人面了么,还是录了Kira就直接给你offer了?
地板
请问楼主面了多久呢
请问楼主的录取有收到邮件提醒吗? 还是自己在平台上面看到的?
eeeenri 发表于 2018-1-15 22:31
请问楼主的录取有收到邮件提醒吗? 还是自己在平台上面看到的?

有收到邮件~
我和你一模一样欸 我也是加了罗村和布兰迪斯的offer
楼主好棒啊!想问问现在读了差不多大半年下来感觉怎么样呀?