ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 多伦多大学 MMA rotman 面经 已录[2018-01-12]

[精华] [复制链接]
楼主
一位招生官,一位faculty,挺和蔼的。

没有自我介绍,开篇就问你why this program接着我们聊到简历上的细节,但不是一条一条过。还问我如果离开工作场合,我的手下怎么评价我。针对data是针对某条CV的内容来询问关于项目的问题。问题还算常规。可以问一两个问题,问出怎么找工作的时候明显Fiona很开心(看起来像是她准备过的问题hhh)
要三到四周出结果。然后今天1.27录取啦,比想象中快很多。

希望大家都能拿到满意的offer~

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
感谢分享! 祝顺~
板凳
请问会计硕士是属于哪个学院的呀?是rotman 管理学院吗
地板
果蔽儿 发表于 2018-1-18 17:15
请问会计硕士是属于哪个学院的呀?是rotman 管理学院吗

您上官网查一下吧,我记得不是罗特曼的
楼主网申的时候Kira面试怎么样?
lzysoul 发表于 2018-1-20 23:15
楼主网申的时候Kira面试怎么样?

和其他学校也差不多呀
(*/ω\*)求楼主bg, 还有就是楼主之前在kira的帖子里面说的刷新换题是啥意思呀?一脸懵
洲宝的鲸鱼 发表于 2018-1-27 21:12
(*/ω\*)求楼主bg, 还有就是楼主之前在kira的帖子里面说的刷新换题是啥意思呀?一脸懵 ...

南大本,绩点3.3/4左右,GMAT740,托100小几(,咨询实习四段投行实习一段

就是,强行通过刷新切题,并不推荐
陈徐琛199512 发表于 2018-1-28 14:39
南大本,绩点3.3/4左右,GMAT740,托100小几(,咨询实习四段投行实习一段

就是,强行通过刷新切题,并不 ...

嗯嗯,谢谢楼主!
楼楼哇 请问一下你对Kira 还有没有印象呀?求分享谢谢