ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 4th Offer MAcc OSU [2018-1-5]

最近收到Dan的邮件告知奖学金数额($7,500),OSU的申请算是告一段落。

Timeline 防尘

11/3 提交
11/17 完成kira
12/28 in review
12/29 ad
1/5 奖学金通知

厉害!!!!!!!!!!!!!
Mark一下!               
看一下!               
?
看一下!               
恭喜楼主~
另外想问一下,我刚刚收到了Dan的邮件,是recommendation for admission,想问楼主知道这是什么吗?Dan还说要电话联系,大概会聊什么呀?
感谢万分!
明谕 发表于 2018-1-6 12:35
恭喜楼主~
另外想问一下,我刚刚收到了Dan的邮件,是recommendation for admission,想问楼主知道这是什么 ...

你好。首先恭喜你!这封信的意思是你已经通过了Fisher商学院的录取审查,他们已经把录取决定发到整个大学的研究生院,就是走个形式让研究生院最后批准你的申请。过几天你应该就能收到来自研究生院的正式录取信了。我是在收到正式录取信后收到Dan的邮件的,一开始他也是想让我跟他通话聊下,我猜他就是想跟被录取的学生介绍一下他们这个项目的一些具体细节。我后来回复他只要告诉我有没有奖学金我就可以下决定了hhhh,于是他给我回复了我的奖学金数额。
qqq