ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Brandeis Kira面经 [2018-01-05]

[精华] [复制链接]
楼主
我看着论坛里关于Brandy的面经帖子很少呀,我来贡献一波吧~ 我申请的是MSF, 但应该题库都是共用的。
之前的面经我都认真地看了,但是今天面的时候血崩,题目完全变了,除了第一道固定题目之外。

口语:
1. Walk thourgh resume. Why you made these choices?
2. biggest academic success and biggest academic failure.
3. What do you find stressful? How do you deal with it?
4. What motivates you when you are under pressure or things do not go according to your plan?
5. Talk about a historical figure who have great impact on you.
因为中间网络断了两次,所以有两道题都是答了没有上传。

写作:
One of your favorite hobbies

攒个人品,希望可以帮到之后的小伙伴吧~

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢分享!楼主能不能问你一个问题呀?Brandy的面试也要在申请的ddl(R2的1.15)之前录制完毕,还是递交之后的两周(或者限定时间)录完呢?
板凳
感谢分享!               
地板
LINxy 发表于 2018-1-6 16:33
感谢分享!楼主能不能问你一个问题呀?Brandy的面试也要在申请的ddl(R2的1.15)之前录制完毕,还是递交之 ...

嗯,这个我也不是很清楚呢,因为我是中介帮我做的,但brandy不是申请递交之后才会给你发链接的吗,我建议你尽快完成吧。
桫椤花 发表于 2018-1-9 11:43
嗯,这个我也不是很清楚呢,因为我是中介帮我做的,但brandy不是申请递交之后才会给你发链接的吗,我建议 ...

好的,谢谢你~
LINxy 发表于 2018-1-6 16:33
感谢分享!楼主能不能问你一个问题呀?Brandy的面试也要在申请的ddl(R2的1.15)之前录制完毕,还是递交之 ...

ddl结束后一周内递交完毕
谢谢楼主!我想问一下这个面试如果网断了的话是换新题是嘛?那边是有professor实时提问还是问题直接在屏幕上面打出了呀
chiakisaku 发表于 2018-1-9 16:19

谢谢!!
楼主好,想问一下一共几个问题呢,因为我看到你说两个卡的没有上传。
chiakisaku 发表于 2018-1-9 16:19

这是在哪里看见的啊?我是13号最后考一次托福,如果是这样的话想考完托福再准备b家的面试