ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Case MSBA with Ted R1 二面真人 [2018-01-04]

[精华] [复制链接]
楼主
马上来分享面经,攒RP,求offer!!!几分钟前刚面完Case, 没想到kira录完还来了二面。不是用skype, 用的zoom.
约了美东时间10:00am,也就是北京时间晚上23:00。
因为听说Ted习惯早开始,所以大概22:40的时候就加入会议了,但是还没有人
后来22:56的时候进去了,已经有人啦。互相说了几句can you hear me? blablabla?就开始了
(所以预约的是zoom的一定要准备好了再进去,因为一进去如果有人在就开始了)

面试官是Ted, 在论坛上搜Case Ted就会有很多面经,虽然大部分是其他项目的,但是Ted不会问专业性的问题,所以全部可以借鉴。
问了蛮多问题的:
1. 为什么对BA有兴趣
2. 什么时候想要申请BA的,具体的timeline(因为楼主第一题答的时候说了multiple reason and experience)

3. 毕业之后是要去海关吗?(楼主本科是海关管理专业,PS中提到要devote myself into customs)其实就是问短期长期规划

4. 还申请了哪些学校
5. 如何决定去哪所学校(criteria)
6. 给申请的学校排个序
7. Q?

8. (以为没有了,又来俩问题)你是怎么了解到Case的氛围的(就是Case的personality,characteristic之类的,这也是因为之前答题的时候有提到相关的内容,所以就展开来问了)
9. 你已经收到offer了吗?(已经收到UMD,所以就说了UMD是last choice)
10. 接着就问,可以personally talk about UMD 吗?(这题答得不好,想不出太多理由结结巴巴)
其实Ted很严肃,但是有时也会笑一下。
不笑的时候很严肃,因为是黑人,而且背光,也看不清表情变化。但是不要被吓到了,虽然严肃人还是很nice的~

最后祝大家offer多多,感觉我是少数今年Case BA真人面的?今年的面经好像没有。其他人是海面之后直接录了吗?
心水Case, 所以快录了我吧!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢楼主,我今晚二面
板凳
可怕 没有收到二面是不是就是被据的意思啊。。。。。我录完Kira就没有然后了
地板
请问这个项目需要wes成绩认证吗 谢谢!!
Christy0 发表于 2018-1-7 15:02
请问这个项目需要wes成绩认证吗 谢谢!!

打分不是4.0的需要WES认证送分~
IANJ 发表于 2018-1-6 22:47
可怕 没有收到二面是不是就是被据的意思啊。。。。。我录完Kira就没有然后了 ...

不一定呢,去年就有无真人面录的
请问一下楼主的timeline,同申Case MSBA
ShaYne9 发表于 2018-1-8 19:05
请问一下楼主的timeline,同申Case MSBA

11.12 提交
12.6 kira interview 邀请
12.14(北京时间) 录kira
12.25 真人面邀请
1.4 真人面
AlittleLMM 发表于 2018-1-9 12:35
11.12 提交
12.6 kira interview 邀请