ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU Kira mkt 04/01/2018

[精华] [复制链接]
楼主
新鲜出炉,已然想死。

刚刚学校做的kira,整个过程充满着坑。放面经求一下人品。

首先第一个问题:
①描述和different individuals的interact
这个时候我有点紧张说的不是太好反正录完上传了深吸一口气第二题的时候悲剧开始了

第二题我经历了:
ie浏览器崩溃→cam出问题看不到自己→video看不见只听得见声音,刷新重启了很多次最后才成功。
如果重开影响结果,我只想给自己唱一首凉凉。但是体验了很多题。

问题包括:
①英国脱欧5年内的影响
②描述一个你的行为不好地影响了你的专业性的经验,并说说是如何应对的
③过去六个月世界范围内发生的经济大事件
④(终于成功的)描述一次向他人寻求帮助的经历。

现在在给学校写邮件了,也希望各位保佑我一下,白白
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
有没有这种重开被录的啊让我冷静一下我明天还有期末考,真的快哭死了
板凳
请问楼楼 jhu msf和mkt的面试题是来自一个题库嘛0.0为啥你的题我都没见过呀
地板
这种有没有bug呀  比如一个问题不会回答  可不可以刷新页面换一个问题
楼主 我也是今年申请,请问这个Kira面完还有真人面试吗?
fantasyWi5 发表于 2018-2-21 05:59
楼主 我也是今年申请,请问这个Kira面完还有真人面试吗?

我只知道mkt的是没了 其他的不清楚
楼主后来怎么样了?