ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超咪

[校友答疑] UIUC MSA项目介绍及2018 Fall 申请答疑

超咪 发表于 2018-2-8 03:50
MSA就一个班。分track而已

谢谢楼主!
超咪 发表于 2018-2-10 12:26
上的课不一样,MAS是美本直升,MSA要上的课他们本科就上过了

嗯嗯,我现在是2+2的美本,在网上看到一些之前的帖子说mas的career service不如msa,然后也不提供cpa review的课程,所以就想问一下
谢谢~
顶楼主!               
luanyifcc 发表于 2018-1-22 11:05
楼主你好,我刚刚收到了MSA邮件发来的offer,但是上面没有写我托福没够需要参加ept考试的问题。请问托福103 ...

您好,我想请问一下您去了香槟吗?这个ept考试和后续语言课具体事项可以告诉我一下吗?谢谢啦
楼主好 想问一下msa这个项目是一定要由我的本科学校邮寄成绩单和学位学历证给AO吗 我看官网写的要certified English translation 由学校教务部翻译的认可吗?还是要找专业的机构翻译?因为如果由专业机构翻译的话学校应该不答应邮寄了吧
Mark一下!               
感谢分享!               
2019 SUMMER錄取同學報到~
想請問MSA和MAS會一起上課嗎?
看課綱MSA和MAS必修似乎不一樣
是说MSA里面还分两个track吗?advanced和regular这样吗?如果有分的话,是按什么标准分呢?是说advanced track会有一些课和MAS一起上吗