ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2018/1/2 JHU Kira 面经 R2

[精华] [复制链接]
楼主
1. 记不得了,不太好描述。我举个例子:比如做一个project,原本要求是查数据就可以了,但是你还想做得更好。想做个调查,然后你是怎么做的,结果如何。 这是我举得例子,大意就是让你自己举个例子说明你额外做的东西
这个题准备时楼主网断了。后来进去了一次,但是题目加载不出来就有又新再进了一次,这相当于三次了吧。不知道会不会有影响,很虚

后面
1. 举一个生活和学习中被打扰的例子,说你怎么做的和结果
2. an example that you take initiative to learn a new culture

楼主建议: 除了最基本的几个话题(成功、失败、给学校带来什么等)之外,其他题看今年申请的面经。就是看R1和R2的面经
楼主是筛选出JHU面试经验的帖子,翻了二三十页,把所有今年申请的题目摘录下来,然后分类。感觉今年的题目跟以往不同,而且不断有楼主遇到重复的题目。所以准备今年的效果更好。楼主准备了50题左右,后面两道题都是楼主准备过的。

最后,很虚,不知道进去三次会不会有影响,毕竟记得申请上写着会查 还有想问了解的同学马里兰的录视频是申请界面上给的那几个问题抽一个吗,这样的话应该比JHU简单很多
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
lz有遇到作文吗?
板凳
顶楼主!               
地板
感谢分享!               
UMD是13抽1
tanyachung 发表于 2018-1-2 21:09
lz有遇到作文吗?

没有,准备点击开始之前你可以知道自己有多少题,如果有3个题就说明有作文。你可以准备好进去,如果没有就说明只有2题口语就不用准备作文啦

噢噢只要是申请界面上有的题目,就比较好准备啦
Isabel. 发表于 2018-1-3 10:12
没有,准备点击开始之前你可以知道自己有多少题,如果有3个题就说明有作文。你可以准备好进去,如果没有 ...

能在practice的时候知道自己有几道题吗?
想问楼主不同专业面经有没有共通点哇qwq 因为自己申的是mkt但是看到的面经大多是msf的心里还是有点虚
今天刚录完马里兰,是给出的13个问题中抽一个。practice中的问题是随机抽的,不在list之内。
还想问一下楼主 jhu的问题屏幕上不会打出来是吗?是要自己听出来是吗?