ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hochanpang

NYU毕业学长回馈论坛(有问题尽管甩来)

风往北吹_sjt 发表于 2018-3-18 21:48
我在快消,本科毕业三年都已经20W-30W了。。。
读完MBA,好歹不能给B school丢脸吧。。。怎么也得60W+吧 ...

那你有工作经验 也读完MBA肯定就不一样了。我这里只是说应届生校园招聘的水准啦,我们进去也是entry level而已
学长你好呀。
我现在拿到了nyu im和wustl的ba-ca track的offer,一直都在纠结无法抉择。我以后是想在marketing这个行业工作,目标回国就业,但我也不知道自己更想做brand planner这样偏传播的还是analyst这样偏数据分析的工作...因为我暂时还没有学习analytics的东西不知道自己会不会擅长或是喜欢。不知道你能不能就我这两个offer给我点建议吗?
ivyczf 发表于 2018-4-10 16:18
学长你好呀。
我现在拿到了nyu im和wustl的ba-ca track的offer,一直都在纠结无法抉择。我以后是想在market ...

亲能否透露下bg,纽大什么时间递交的呢?
gmatparis 发表于 2018-4-11 21:47
亲能否透露下bg,纽大什么时间递交的呢?

1.20递交 2.1offer
hochanpang 发表于 2018-2-11 08:43
在面试时,国内企业一般不会问你学院,只看你学校。那这样的话,NYU还是很出名的。

那当然除了学校名气 ...

感谢!已经决定去NYU~~
文子a 发表于 2018-4-16 11:31
感谢!已经决定去NYU~~

赞赞赞!校友加油哈
学长好,我打算申19年NYU春季的mkt专业,对整合营销比较感兴趣,毕业后打算回国,很想去互联网公司,希望在美期间能找到实习,想请教两个问题~
1.本211,GPA3.2,T98,G600,1个水实习,1个联合利华营销比赛,有机会申请上吗
2.SPS院下的mkt白天时间是怎么安排的?学生需要自己找实习吗?是否需要OPT
心的风向AGW2 发表于 2018-5-20 17:15
学长好,我打算申19年NYU春季的mkt专业,对整合营销比较感兴趣,毕业后打算回国,很想去互联网公司,希望在 ...

成绩分数稍微有点低呀。建议可以G刷高分点,以及找点好实习增强背景。

SPS下午也会有课的。早上的话就自行安排咯。实习的话肯定要自己去找的;unpaid实习不需要,但带薪实习的话就需要CPT
学长你好,我想问一下关于IM实习的问题诶
是不是第一年就没办法实习呢,如果是找Paid的工作好找么
另外就是关于这个项目之后的发展什么的,大家基本都是回国还是有一些人留在美国工作了呢,大概是多大的比率呢。。
还有一个问题就是选analytics回国的薪资水平也差不多是学长这样的么
谢谢学长