ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】约克大学schulich商学院mmgt面经

[精华] [复制链接]
楼主刚在前两天收到了schulich mmgt项目的AD 就是面试完不到一个星期就发了
楼主面试官是Jessica 一个微胖的白人女性~非常的友好~~~
楼主在纠结去不去这个项目  大家有被录取的或者打算申的都可以联系我交流~~~

附上面经~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为啥确认语言问题呢?
感觉Jessica面哪个项目套路都差不多..
我也马上要面试了,面试官也是Jessica,你录的是5月开学吗?
百合1994 发表于 2017-12-26 21:19
我也马上要面试了,面试官也是Jessica,你录的是5月开学吗?

我的是9月开学的呀 mmgt还有5月开学的吗。。。MBAN好像有5月的~
求问楼主gmat是在官网提交的还是另发邮件递交的呀????????
楼主我也刚被录了 求问楼主 如果有gmat成绩还要再刷雅思吗????????
请问楼主还记得这项目的Kira面经吗?
李翘楚 发表于 2018-3-2 23:08
楼主我也刚被录了 求问楼主 如果有gmat成绩还要再刷雅思吗???????? ...

要刷的 我也是带着G申请的 还是让去刷或者读pre-school
可以加下我微信呀~我还想找pre-school的舍友呢
楼主 我是19念想申请的 想问下是自己diy还是找的中介呀 谢谢