ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC strategic marketing 11.29 面经

11.29面试 因为中间一直essay季 所以现在才有时间写 希望攒攒攒攒RP啊啊啊啊 然后想问问有没有大佬已经收到offer了 等得心累啊啊啊啊

11.9递交  11.22收到面试通知  因为当时推荐信都还没上传 完全没想到这么早就收到面试通知 吓得赶快准备
我应该是今年第一批面试的 当时CD上完全没有17年的面经 只能借鉴往年的题目
因为时间实在间隔太久 只记得和大方向和往年的题目没什么区别 只是有一些细节的变化
所以只能给大家一点准备建议

首先一定要提前测网速 我当时本来打算在寝室面试的 但是网速特别不稳定 所以最后还是去了教室面试
然后记得测试一下网页之类的 如果网页不适配 会要求你升级软件
我是苹果系统 建议不要用自带浏览器 我用的是火狐 还不错

面试系统是有训练板块的 可以无限次训练 虽然换来换去都是那几道题 但是还是十分建议大家训练 和正式面试的界面是一模一样的

然后关于那个断网换题的 建议不到万不得已不要用 我面试的时候查了一下 没听说谁用过这招的 总感觉有点悬 现在不知道怎么样了。。。但是万一后台有数据记录我们也不知道啊,毕竟也不是什么难事(纯属个人猜测!!!!!大家不要恐慌!!!)

面试过程我大概30分钟不到 时间还是很紧张的 特别是写作 我就写了100个字吧。。。真的是来不及
之前也专门把准备的题目打印了 但其实根本没时间看 所以大家还是尽量记一下关键点 然后再准备的30秒里好好组织一下语言就行
旁边可以准备一杯水 上传的时候可以润润嗓子
我自己是一口气面完的 可能是小时候背 ‘一鼓作气,再而衰,三而竭’ 背多了有点迷信哈哈哈哈
大家就根据自己当时的状态调整吧

摄像头是全程开着 也会有时间进度条在上方方便看时间 一定要把握好时间

时间太久想不起来了别的了 那就祝大家IC见吧!!!加油哦!!!!

求问写作题

好像是给不认识的老板写邮件自我介绍
大饼子呀 发表于 2017-12-25 20:45
好像是给不认识的老板写邮件自我介绍

恩恩谢谢~
请问楼主有消息了咩
Monfi 发表于 2018-3-23 10:34
请问楼主有消息了咩

wl 了

楼主请问你是什么时候收到wl的呀?谢谢!
yyinarow 发表于 2018-3-27 23:44
楼主请问你是什么时候收到wl的呀?谢谢!

2月吧

请问楼主有新的消息了吗