ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @ Kellogg and Michigan Ross 2018 entry

[精华] [复制链接]
楼主
如題請問有ross的群嗎?求分享^^
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
恭喜楼主
板凳
楼主如果确定抛弃K的话请私信我微信
地板
KarenLin 发表于 2017-12-18 13:37
楼主如果确定抛弃K的话请私信我微信

目前心裡面99%是向著Ross的,但在交deposit前還是去拜訪兩家學校感受一下
過兩個月給Ross交了deposit的話再跟您說 : )
robertchen0225 发表于 2017-12-18 14:04
目前心裡面99%是向著Ross的,但在交deposit前還是去拜訪兩家學校感受一下
過兩個月給Ross交了deposit的話 ...

啊。。K家的新楼简直stunning,担心被他们抢走人才
能否问下楼主为啥弃kellogg选ross嘛?
至于斯 发表于 2017-12-18 15:38
能否问下楼主为啥弃kellogg选ross嘛?

在R1申請時我多方地透過很多管道認識了Kellogg, Ross, Hass的校友們 (Haas面試了被拒)
1. 其中讓我感覺最好,還沒申請前就想成為他們一份子的就是Ross,不只是有種曖曖內含光的氣質,Ross的校友都十分有自信地認為UM-Ross宇宙無敵最強,這也影響到畢業後校友間的連結度
2. 因為我拿著公司全額贊助,要往tech發展,這幾年Ross在tech尤其是tech entrepreneurship program的努力,讓不管是實習或是畢業生在tech的比例都高於其他學校, 甚至我有認識amazon的人也說了他們就是最喜歡招Ross
3. UM在亞洲的知名度還是遠高於Kellogg,我跟我媽說了Kellogg,她問我,這不是一家麥片公司嗎?暈...
ˋ4. Ann Arbor生活環境,這就不用多說了。全美治安數一數二好,大學城的緣故,居民們素質也高,也比較不會發生像在其他大城市有歧視華人or搶案之類的。
robertchen0225 发表于 2017-12-18 23:00
在R1申請時我多方地透過很多管道認識了Kellogg, Ross, Hass的校友們 (Haas面試了被拒)
1. 其中讓我感覺最 ...

总结得非常好 看来是真爱 以及Kellogg确实就是那个麦片公司的小开冠名的
robertchen0225 发表于 2017-12-18 23:00

感谢分享!

最近也在作类似的决定(Yale SOM vs Kellogg), 很纠结, 哈哈
心里比较倾向SOM, 准备去看看两个学校的admit weekend再交钱~

Haha, 你妈居然知道那个麦片公司... 我也收到了这两个offer,Kellogg是个MMM,我的感觉跟你一样,Ross的校友非常非常nice!不过Kellogg毕竟是M7,在MBA圈里面还是相当的有影响力的