ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] SMU vs bentley MSBA

楼主
楼主目前录取了SMU和bentley的BA,smu后天交占坑费的ddl,bentley今天刚来的ad,20%小奖。纠结要不要交smu的占坑费。昨天刚面完rpi感觉应该没问题。smu: director说今年class size应该会有120个人左右,感觉人有点多。但是地理位置很喜欢,在达拉斯。想留美工作,觉得达拉斯是个不错的选择。项目9个月,基本上去了就要开始找工作,加上课程还是比较难,因为是商科转BA,担心不能同时应付学习和找工作。
bentley:在大波士顿名气还行,项目中国人占大部分。项目时长两年,可以实习,找工作听说也还不错。
rpi: 虽然还没有录取,面试感觉还行,有可能会录。面试官说找工作的平均起薪7万刀,基本上大家毕业都找到工作。这个项目可以选cs的课,可以往tech的方向。
有了解这三个项目的能给点建议吗?大家一起讨论一下,谢谢!

单选投票, 共有 87 人参与投票

投票已经结束

39.08% (34)
20.69% (18)
40.23% (35)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求别沉,自己顶一下!
板凳
可以请问下楼主bg吗?还有提交rpi的timeline
地板
达拉斯的确这两年工作机会很多
跪求楼主申请Bentley的timeline!还有大神楼主的BG
如果楼主觉得被rpi录得概率比较大的话,rpi当然是首选!我个人觉得Bentley和SMU对于留美都是很好的选择,各有优势~
想问一下楼主Bentley有面试吗?
Mayhuy 发表于 2017-12-17 16:52
想问一下楼主Bentley有面试吗?

没有面试,申的early action,中间一直没消息,然后直接发的录取
Mayhuy 发表于 2017-12-17 16:49
跪求楼主申请Bentley的timeline!还有大神楼主的BG
如果楼主觉得被rpi录得概率比较大的话,rpi当然是首选! ...

Bentley我是11.1号提交的申请,12.16号收到的录取,没有面试哈。rpi还没来录取,好担心。。。BG已更新
chan02 发表于 2017-12-17 01:44
可以请问下楼主bg吗?还有提交rpi的timeline

卡洛琳的可爱多 发表于 2017-12-17 05:37
达拉斯的确这两年工作机会很多

嗯,达拉斯公司挺多,我也挺喜欢这个城市的