ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 【探讨帖】你的推荐人是怎么回答中欧CEIBS的推荐人问题的呢

楼主本人正在准备中欧的网申资料,在推荐信这一块有些拿捏不准,想请教一下众位NN,发给推荐人的link里包含了哪些问题,大家的推荐人是怎么回答中欧的几个问题的?
是跟申请人商量着来,还是泛泛回答一下这几个问题?申请人之前要准备一些什么样的个人材料供推荐人参考择取?

感激不尽!

12.31.17补充,已结贴,在http://www.vibranture.com/essay/ceibs-china-mba-essay-writing.htm有答案。
问题在网上可以搜得到的,都还是比较standard的问题(leadership, weakness, etc.)。建议:跟你的推荐人约定一个时间讨论一下,挖掘一下问题的答案。回答最好specific (with data and story)。跟你一起工作过的supervisor must have something (good) to write about you。
祝你好运!
jay051 发表于 2017-12-17 12:10
问题在网上可以搜得到的,都还是比较standard的问题(leadership, weakness, etc.)。建议:跟你的推荐人约定 ...

谢谢,已经搞定了。

同好运
收藏下,谢谢楼主