ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] ASU 2018Fall IS/MIS PhD 2 Openings

The PhD program in Information Systems at ASU W. P. Carey School of Business has 2 openings for the incoming cohort of 2018 Fall. Please share the information with your friends who are interested! Application Link: https://wpcarey.asu.edu/information-systems-degrees/apply
Please see attached some information about the program.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
l楼主你好,我一直在关注这个学校,但是不知道management招不招人呢?
楼主你好!我现在的研究方向与这所学校一位教授的方向相同,但是感觉这所学校的录取成功率较低,不知道和教授套瓷会有用么?
我知道商科一般不套瓷,套瓷也没用的呢~
南瓜楠楠楠 发表于 2017-12-14 22:03
l楼主你好,我一直在关注这个学校,但是不知道management招不招人呢?

每个专业是单独招人的。管理系是不是招人不了解,但是ASU的管理系排名和placement都非常好!
xiaolinlin 发表于 2017-12-15 16:22
楼主你好!我现在的研究方向与这所学校一位教授的方向相同,但是感觉这所学校的录取成功率较低,不知道和教 ...

我觉得至少不会有反作用的。加油!
1987kevin 发表于 2017-12-16 13:38
每个专业是单独招人的。管理系是不是招人不了解,但是ASU的管理系排名和placement都非常好! ...

好的,我发email问问,但是感觉management太好了,担心进不去。PS,菲尔普斯是不是在这个学校任职啊,我的男神,哈哈
南瓜楠楠楠 发表于 2017-12-21 09:11
好的,我发email问问,但是感觉management太好了,担心进不去。PS,菲尔普斯是不是在这个学校任职啊,我 ...

是的
游泳队助理教练吧
今年同申请MIS/IS PhD
。。。