ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GMAT前女友

[选校] 【选ESSEC啦】ESSEC GE & LSE MKT 求大家给个意见!

看一下
同意!               
同意!               
m
GMAT前女友 发表于 2017-12-14 21:03
哇谢谢很有道理!
现在基本决定高商啦,多累积点国外的工作经验感觉会比单纯学校的名气更好吧~ ...

最近也在做essec的申请,想问一下楼主,你的essec推荐信是邮箱传的还是签字邮寄呢?如果需要邮寄的话,是不是直接放在其他邮寄材料里面就好了?还是需要另外密封着寄呢?
同意!               
看一下!               
看一下
AnneRay 发表于 2017-12-25 17:16
最近也在做essec的申请,想问一下楼主,你的essec推荐信是邮箱传的还是签字邮寄呢?如果需要邮寄的话,是 ...

我是推荐人直接邮箱传的,我记得邮寄的话是要分开的。也从推荐人那寄出
GMAT前女友 发表于 2017-12-26 10:12
我是推荐人直接邮箱传的,我记得邮寄的话是要分开的。也从推荐人那寄出 ...

谢谢你啦~因为是diy好多东西都在自己摸索~最后一个小问题就是,如果是邮箱传的话,需要发老师签字的扫描版还是直接填完word就可以呢?