ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

读什么EMBA的困惑

楼主
本人国内top5本科毕业,英国top5硕士毕业,之后在国内外金融机构工作15年,外资做到svp,然后去股份制银行做一个地区的GM,三年前开始创业,明年初公司在美国上市,突然觉得上市完后想从新回学校学习一下,顺便休息一下,但是因为公司刚刚上市,也不可能full time去读,所以只有part time的选择,各种犹豫,我的几个朋友去上了长江,中欧的emba,不过感觉上好像一般,就是人脉关系多了点,各种社交活动太多。想听听论坛各位大牛的建议?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主的背景...地球上的EMBA随便挑吧...

我觉得还是看你想建立什么样的关系网 公司在国内 读个中欧或者康奈尔清华合办的都不错
如果真正想学点什么东西的 芝加哥,西北,或者沃顿
板凳
谢谢楼上的反馈,我的优先级是1)学习东西2)建立点关系网络,但是我也在犹豫建立一个老外的关系网络的价值到底有多大,我朋友去中欧和长江的emba每周都在各种社交中。。。太多社交我也比较烦。。。。联合办学的我不知道是不是两边不靠,有点水啊?我也可以飞香港,新加坡,但是每月飞美国的勇气还是没有。。。
地板
lz有空可以pm我,大家多交流
楼主我建议你先别着急 等公司上了再说 因为上了还是会给你更多机会 这种东西 质重于量
chicage booth hk campus emba?
datakid 发表于 2017-12-7 15:13
谢谢楼上的反馈,我的优先级是1)学习东西2)建立点关系网络,但是我也在犹豫建立一个老外的关系网络的价值 ...

真正想学点东西 取决于想学什么吧 MBA的本质就是50%社交 25%学习各种management,leadership 剩下25%是学东西。
cncaus 发表于 2017-12-8 08:18
lz有空可以pm我,大家多交流

同意!               
是啊,也在考虑中
大佬