ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yichenghaha

[原始] 备考贴(鸡汤鼓励/心路历程/备考方法/整理资料/西财考场介绍/ESR)

[精华]   [复制链接]
很能理解楼主的心路历程,前三次考试c、620、640,反思最关键问题是浮躁,虽然每天学习但是没有总结;虽然做了很多题目但是从来没有模考过;虽然上过很多课但却没有形成自己的做题思路;虽然看了鸡精但却盲目依赖结果被反噬。这几点,是我经历了上三次失败得出的,从11.10之后恢复了几天,重新开始,和楼主一样,每天早出晚归,就是心里带着一股要把之前没做好的都补好,也重新上了几节一对一课,把gwd和prep刷完了。明天12.9不出什么意外也是我最后一次考试了。其实追求也不高,只要高于650我都可以接受,700以上争取吧,不强求。无论怎样的成绩都反映了我的真实实力,所以也没什么心理负担。想安慰楼主结果自己乌哩麻哩说了一大堆,也算是自己的心路历程吧,明天不论如何,考完一定要来回馈以下CD,陪伴了我整个g备考生涯。人生挑战不止这一个,勇敢地往下一站跑过去吧,和楼主共勉。
GoldRayOrange 发表于 2017-12-8 21:18
很能理解楼主的心路历程,前三次考试c、620、640,反思最关键问题是浮躁,虽然每天学习但是没有总结;虽然 ...

这次库的难度不大,你可以放心考,这门考试我觉得主要还是阅读能力最重要,能够快速理解题目的意思,然后具备商科分析能力的思维,正确的做题方法,再加上考试时良好的心态,我相信你一定会马到成功的,功夫不负有心人,最后的成绩一定不会让你失望。我们每个人都有上700分的潜能,可能缺少的就是正确的备考计划和那多一次的尝试
看一下!               
同意!               
O(∩_∩)O谢谢
看一下~~~
感谢分享
yichenghaha 发表于 2017-12-7 20:55
:),嘻嘻,确实,这个考试的魅力所在我认为有这么几点:第一要求我们有良好的阅读能力,像native speak ...

嗯嗯没错 很赞成楼主所说的 可惜我可能领悟得太晚了 23号要四站了 祝自己好运
感谢分享!!!
PEKO1004 发表于 2017-12-9 08:44
嗯嗯没错 很赞成楼主所说的 可惜我可能领悟得太晚了 23号要四站了 祝自己好运 ...

加油,功夫不负有心人,这句话准没错,只要努力了,希望就在下一次考试等着你