ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已录WFU MSA] John Montana真人面经+Timeline

[精华]   [复制链接]
楼主
12/15 Update
拿到我大森林的offer,开心到爆炸,在公司来回跑了三圈!!!

Timeline: 10/30提交申请,11/8提交Kira,11/15收到真人面,12/5面试,12/15拿到offer

还拿到保底校的offer了(Denver), 给了18k+9k刀的奖

----

12/5 晚10点和John面试,被问到的问题基本是都是面经里的。
John Montana果然如传说中所说(吐槽)的,潦草地给feedback,并一丝不苟地念题目… 不过小哥哥人hin帅呀!(奸笑)
而且越面到后面,感觉John小哥哥的态度越来越好哦,给的feedback也变得好了起来。从听不清他说啥变成了Great, excellent之类的。而且也有eye contact,他脸上的表情也变得丰富了。
hmm,我觉得,不管是面对亲和力强的面试官还是高冷的面试官,面试者自信、有礼貌,面带微笑,能获得大部分面试官的好感哦。一个小tip,嘿嘿。

问题如下:
1. 介绍自己,以及为什么选WFU(忘记回答第二个问题,John就追问了)
2. 你的两个strength
3. 你觉得你值得提升的地方
4. what the biggest challenge do you think will be met in your study in WFU
5. what kind of firms would you like to work for upon graduation
6. A misconception about you, and how you fix it
---以上六题个人认为是必问题---

7. 你以后想从事的工作和想去的公司
8. 你想选哪个track?
9. Any question for me? (John问这个的时候,面试才过去了十八分钟。我说不是吧,这才二十分钟没到呢。John就笑着说,我问这个问题不代表面试就收尾了。感觉John小哥哥还蛮好的嘛。但悲催的是,他回答完我问的问题之后,又开始从他的question list里挑问题问我。最后面了40分钟…… LZ嘴都说干了=_=)
10. Please tell me your most successful leadership experience, and what do you think are the most important factors for a successful team?
11. 说说你跳出comfort zone的经历(New question)
12. If you are admitted by our program, share the points that you think you can contribute to WFU and MSA program.

收尾:Thank you for your time balabala. Our official decision shall be delivered to you within 10 business days, do you have any question to it? 然后小哥就笑着看我。艾玛,没问题,赶紧撤吧…

在这里,我要真诚的吐槽一个问题。John问我,你想选哪个track?
我的内心:(????) Sorry, do you mean ...?
John: No, I mean which track you would like to choose.
想了三秒才反应过来,他问我想选MSA哪个方向。啊,真心忘了WFU MSA有哪三个track了… 当初填application的时候我没选,想着进了之后再选,没想到John冲着这个问了…
然后脑子一抽,脑残地说了句:我忘了,您等我看看啊…
回过神来后,恨不得给自己一巴掌,立马就着Audit和taxation两个track开始一通说…
所以建议大家在面试前回顾下自己的申请资料和WFU商学院的主页@x@

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
顶起来可以给需要的人看到!!啊啊,感觉大森林超美的
板凳
地板
吸楼主欧气!
看看背景!
WFU一直是DREAM SCHOOL
看一下!               
同意!               
同意!               
看一下!