ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 国内985 双专业另有心理 500强工作10年

经过反复研究,再次更新,求各位大神帮忙解这题,求定位

国内985 商科本科 双专业另有心理本科
专业课有经济学 营销学 市场调查 都是A和A-
基础心理学和社会心理学也都是90分
但是大学英语太差 虽然专业课都是3.7 平均好公共课 GPA只有3.26了,还没有用新算法折算过, 毕业论文和毕业设计都是A

工作情况 500强工作9年,知名跨国银行前台。工作内容是前台的管理。

本科学校是985中不溜秋,但是应用心理全国排名第二

《更新 由于我校gpa坑爹算法在2015年更新了,预计会变成3.5左右

经过查找资料和我自己的喜好,这种情况申请行为经济学是最合胃口的。

想申请全奖的商科博士。《这里也更新一下,目前在职读一个金融硕士,2020年拿到学位,美国top 50的学校,所以我又有两年开展一些学术相关的内容,求指路,如果想申请加拿大的top 10,没有研究项目和论文的情况下,两年里我还可以做点什么?

还有我博士毕业后不打算回国就业,希望继续研究,必要时可以重新读硕博。实在穷,我这10年工作经验和积累绰绰有余糊口了,所以是打算一直做研究下去了。

有两个问题:
1、年龄会不会受到鄙视

2、希望知道申请得排位,我是希望top 10 ,如果不够格就两年里面再努力努力,如果还不够格就先去读个硕士……

求指南!
拜谢
obhr...
为什么不考虑MBA呢?

本科直接申请不太容易,而且工作时间太长,没有研究经历。

如果申请北美商科PHD,不用担心奖学金的问题,只要录取就有奖,记得论坛上讨论过一家极为奇葩的学校,只给AD,但毕竟只有这一家。
Tripleg 发表于 2017-12-6 01:14
为什么不考虑MBA呢?

本科直接申请不太容易,而且工作时间太长,没有研究经历。

记得好像是Rugters?
和楼主情况类似,知名外企工作九年,不过我是在职期间在国内读过MBA,打算直接申请美国商科PHD。
托福和GMAT都在备考中,年龄有点大了确实有点力不从心...
设想明年拿下考试,申请2019fall入学。
Helia_Jin 发表于 2017-12-7 15:15
和楼主情况类似,知名外企工作九年,不过我是在职期间在国内读过MBA,打算直接申请美国商科PHD。
托福和GMA ...

同意!               
MGT(企业组织行为), MKT(消费者行为),IS(科技和企业/用户行为) 都可以考虑的
还有行为会计 也是可以考虑的 一般倾向于做管理会计这一块
Morganzhang 发表于 2017-12-5 17:41
obhr...

OBHR正中红心!请问怎么找学校呢?
求回复 求指点