ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: honda566

[备考心经] 勤能补拙! 5战700收关,阅读能力是关键.(送给还在奔700的战友)

[精华] [复制链接]
顶楼主!               
恭喜楼主~感谢~
感谢分享!               
谢谢楼主分享,楼主的帖子真的很鼓励我呀想问问楼主RC方面复习有没有什么方法和建议呀,阅读渣渣表示心很累
Ttobacco 发表于 2017-12-4 11:32
谢谢楼主分享,楼主的帖子真的很鼓励我呀想问问楼主RC方面复习有没有什么方法和建议呀,阅读渣渣表示 ...

如果长期的话那就很多了, 每天2-3小时的新闻、文献阅读。 短期,就是暴力暴力暴力。  我不习惯小安,感觉他的着重点在于梳理结构。  所以我做的就是og 3 遍(一天12篇起), 边看边张边写结构, 就P1 P2 P3.每段大概10多个词梳理结构,类似于阅读寂静的写法,但是更简洁,速度放慢百分之五十、八十。 再慢慢适应正常速度。 这样也不会花很多时间,大概读一篇文章也就比平时正常做题多一倍时间。
Ttobacco 发表于 2017-12-4 11:32
谢谢楼主分享,楼主的帖子真的很鼓励我呀想问问楼主RC方面复习有没有什么方法和建议呀,阅读渣渣表示 ...

谢谢楼主!
honda566 发表于 2017-12-4 12:03
如果长期的话那就很多了, 每天2-3小时的新闻、文献阅读。 短期,就是暴力暴力暴力。  我不习惯小安,感 ...

冒昧地问下楼主,楼主方便po一下平时做阅读是怎么整理的吗,我想参照一下下~
Ttobacco 发表于 2017-12-4 15:11
冒昧地问下楼主,楼主方便po一下平时做阅读是怎么整理的吗,我想参照一下下~ ...

阅读我没仔细整理过,就大致上面跟你说的步骤。 只是做的比较多而已, 太难的文章,就实在读不懂的文章我就直接弃疗了
我想请教楼主关于数学做题的方法。我感觉自己数学基础还是可以的,但是Q还是没有51,我两次考试Q都是50,我一个很大的问题就是做题速度特别慢。平时听其他同学说,做完一套数学,都可以剩个10分钟。我做一套数学题,只能说是勉强够时间,如果遇到卡壳的题目,那就可能做不完了。我感觉我是做ds题的方法不对。我是先看条件(1),判断是否充分,然后再看条件(2),判断是否充分,然后(1)+(2)一起看。是我方法不对吗?楼主是怎么做的
非常感谢!同意! 阅读才是王道。我感觉各种技能真都不如阅读能力的提升有效。沾沾楼主喜气。