ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 爱丁堡大学,爱大,MSc Accounting and Finance AF,给大家参考,顺便求个组织.

楼主
申请季昨天结束啦!虽然有些遗憾,但结果还是挺满意的。
最后决定去爱丁堡的Accounting and Finance,求爱大组织哈!
这里说一下,加了一个群,贴吧上的2018年入学爱大的孩子们可以加SYsinge或anzww826申请入组织,这么做是为了避免广告
帮忙顶一下,人多力量大哈

楼主背景:
先交代一下背景。985,211院校,网大排名20好像(我舍友看的),我们学校在金融和会计专业妥妥TOP3,各位可以猜一下是哪家。
我是金融专业,校奖学金、省奖学金、国家奖学金每年都至少有一个,专业必修课基本是80以上,最低也有75以上(有的学校看专业课成绩)
但是!有个0分的校选,而且是会计相关。。。大一学校选课网站崩溃,我没退选成功,自己也不知道,期末考温书假的时候才发现。。。GG了。因为这门课导致均分加权从85.6降到84.05,而且大四很难刷分了。。。
因为家里平时对英语很重视,雅思一次就过了。平时背背单词和词组,考前一个月冲刺了一下。考前一天完全失眠状态,四五点睡不着啊啊啊啊啊啊,结果听力差点昏过去,写作差点没写完,不过最后成绩很满意!!!总分:7,L:6,R:7,S:7,W:7

全程DIY!!!
所以后面有个很大的BUG,然后信息也不是很全,不过我觉得自己有时间的话可以自己上网查查

10.3开始申请,前期准备不到一个月(囧),PS还是写完改了下语法就提交了
分了两次申请,因为曼大在11月初拒了我以后,我担心没书读了,急急忙忙又申了Leeds,南安,兰卡和KCL

10.3申请的:巴斯AF,华威Business(AF),曼大AF,爱丁堡AF
嗯,学校综合排名就是这个顺序。申巴斯是为了那半年的签证时间,楼主想先有海外工作经验再回国。
至于华威,当时只是按每个档次申一个的想法申的,后来和同学交流才知道,华威的商学院实力强大!!

巴斯的OFFER是最早的,但是CON了我85,所以楼主纠结了很久要怎么处理那个0分。。。
之后又收到曼大的拒信,虽然当时已经有准备了,因为官网上是写“highly recommend GMAT”,而且!!我PS里的学校名字写错了!!!没改过来,还是“the University of Bath”!!!暴走啊啊啊啊啊啊啊,然后这个梗被同学玩了很久,哈哈哈哈哈哈哈!!!而爱大是“Prefer work experience”所以这么一想,当时觉得只有华威有希望了。。。不过那个时候是挺有信心进华威的,但是当时并不知道华威商科那么好。
这也是为什么我在被曼大拒绝了以后,又申了三所学校

11.7左右申请的:Leeds,南安,兰卡和KCL
11.16回家,收到爱大的邮件,叫我check我的tracker,心惊胆战打开tracker,offer信躺在里面,那个时候激动得快飞起来了~~~
然后在和同学的讨论中,决定等华威的offer。期间收到Leeds,南安和兰卡的转专业邀请和KCL的拒信,Leeds还发了两次邮件邀请我转专业,一次office,一次个人

最后的最后,12.1早上收到华威的。。。拒信,心塞。当时申Business系列本来是看着学费便宜,后来听说这个要求比较低,本来还信心十足能够拿到手的。
当天马上接受爱大的offer~~高冷而美丽的苏格兰,我来啦!

总结一下:
Offer:巴斯AF,爱大AF
Reject:华威B(AF),KCL AAFM,Leeds AF,南安 AF,兰卡 AF,曼大 AF
最终决定去爱大~~
好的,寻求组织!!!或者有在福州或厦门一起去办签证的小伙伴
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
苏格兰天气咋样啊!
板凳
sdy0803 发表于 2017-12-3 11:32
苏格兰天气咋样啊!

据说挺冷的
地板

請問LZ 愛大申請是幾號submit的呢?
spotlight328 发表于 2017-12-4 15:09
請問LZ 愛大申請是幾號submit的呢?

10.3哦,11.16收到offer的
楼主哪个学校的啊?我也拿到了爱大的finance来着
似是故人归 发表于 2017-12-6 13:53
楼主哪个学校的啊?我也拿到了爱大的finance来着

厦大的~
请教LZ~我也是diy,爱大申AF不用gmat么?我在网申系统里没有找到上传或者填的地方诶!
爱大的af和纯fin是两个专业吧,我的实力比楼主弱一些
985网排三十,均分和您差不多,雅思也是7,但是专业不对口——我是国贸专业的。。。。。。。。
我申请了爱大的MSC fin,楼主觉得怎么样呢?竞争应该比AF小吧。。。失学儿童睡不着觉呀天天