ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] SMU BA 18fall 面经 [2017-11-28]

[精华] [复制链接]
楼主
28号晚上Hettie面的,因为都是已有面经的范畴就没有发帖,今早起来发现录了就补一个吧,为后续申请攒人品~
timeline:11/12提交——11/20邀请——11/28面试——12/2ad

1.编程经历
2.一段实习经历
3.追问:实习中采用新方法达到了效果,后续公司有没有继续使用?
4.why ba
5.你怎么学英语的(???)答完以后Hettie说是觉得我英语挺好才这么问,估计是想测试一下口语裸答能力?
6.朋友怎么评价你
7.why smu
8.还申请了什么学校,有回复吗(没问都录了会去哪)
9.提问
我问了Hettie对国际生求职的建议,她说在来之前就要确定好目标行业和公司,学校也会远程帮助修改简历之类的,一来就可以开始投了。
关于practicum,Hettie说所有学生要在下学期的时候申请(还要写essay),涉及公司不确定,说了几个我就记得有American Airline了= =学生会作为顾问团队的方式独立为企业设计ba系统之类的(意思好像是学校并不会提供方法论的指导),因此挑战性很大,所以一般国际生挺少参与这个(学业hold不住)

收藏收藏 收藏收藏
沙发
同录取的小伙伴要是有微信群的话,麻烦私聊拉我入群呀~
板凳
恭喜,虽然我被wl了
地板
ouyouqikenao 发表于 2017-12-2 10:19
恭喜,虽然我被wl了

谢谢~祝你后续申请顺利啦
Mark一下!               
恭喜楼主!能分享一下BG吗?
bytlqqd 发表于 2017-12-3 08:02
恭喜楼主!能分享一下BG吗?

211商科本 GPA3.7 71 无交换 2金融机构+1数据相关实习
感谢分享!               
请问一下楼主,面试大概进行了多长时间呢
楼主背景是什么呢