ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WLU, DeGroote MBA/MFIN 申请

申请结束,去了麦马的MBA(COOP),对这个项目有兴趣或者有问题的朋友可以加我微信:wangsiweier
加油,我也刚提交了mcmaster 的coop
lz,想问一下 这些学校有消息吗?我感觉我申的学校怎么都木有消息………
楼楼请问additional required document提交窗口在什么位置?我打开LORIS系统之后怎么都找不到。。。
zxcGMAT123 发表于 2018-1-12 12:00
lz,想问一下 这些学校有消息吗?我感觉我申的学校怎么都木有消息………

麦马MBA给了面试还没面,queens也给了面试,其他的学校也都没有消息的
dorisinblossom 发表于 2018-1-21 10:00
楼楼请问additional required document提交窗口在什么位置?我打开LORIS系统之后怎么都找不到。。。 ...

我怎么记得好像没有这个item诶?
siweiwang 发表于 2018-1-27 11:04
我怎么记得好像没有这个item诶?

谢谢楼楼关注,已经成功提交上去了,希望能够早点得到回复请问楼楼又得到消息吗?
dorisinblossom 发表于 2018-1-29 09:32
谢谢楼楼关注,已经成功提交上去了,希望能够早点得到回复请问楼楼又得到消息吗? ...

才收到面试哈,面试完了会回来反馈的
siweiwang 发表于 2018-1-30 11:32
才收到面试哈,面试完了会回来反馈的

好的,祝楼楼一切顺利!加油