ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录取]UBC MBA Skype 面经 2017.11.28

[精华] [复制链接]
面试的时间是中国时间凌晨2点,工作习惯了早睡早起,感觉整个人脑袋都晕晕的。
面试官是Mischa Ragona,很漂亮,感觉挺年轻的。面试了40分钟,记得的题目大概有:
1. Tell me about yourself
2. 你最喜欢你工作的哪一个方面?

3. 为什么现在读MBA?为什么来UBC?
4. 今年的Global Immersion Experience学生会去四个地方(德国、日本、肯尼亚,还有一个哪里忘记了),你会选择去哪里?Why?
5. 你觉得leader需要有什么quality
6. 你会为班级带来什么?你想带走什么?
7. 小组工作有人拖后腿,你怎么办?
8. 有没有人influence了你的leadership style
9. 你在工作中有没有因为年轻遇到了一些challenge
10. 你大学为什么要读xx university?
11. 你是怎么去选择要申请的学校的?
12. 你朋友会怎么评价你?
13. Any questions?

祝大家offer多多~
小问下楼主背景

GMAT 700+,加拿大top本科,私企管理人员
一搜就搜到了你
感谢楼主的分享,预祝成功~~

Hoegarden 发表于 2017-12-2 21:07
感谢楼主的分享,预祝成功~~

谢谢~
请问一下UBC的mba in finance需要录制视频吗?
ITSZ 发表于 2018-1-21 08:59
请问一下UBC的mba in finance需要录制视频吗?

不好意思不太了解呢
楼主,我也刚刚收到offer,加个微信吧