ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神甫司铎

[面试经验] Duke MQM R1 面试 已录

[精华] [复制链接]
神甫司铎 发表于 2017-12-19 10:28
我gmat不是很高的 托福过得去 GPA比较高3.9左右 我觉得如果你觉得这个项目适合你就去试一试呗 杜克不是很 ...

求楼主宝贵建议!美本商科 /g690 /gpa3.4+ /社团leadership 有希望吗? 好纠结是赶2nd round好还是等把g考高了申3rd round....
abbysiyujia 发表于 2017-12-22 23:26
求楼主宝贵建议!美本商科 /g690 /gpa3.4+ /社团leadership 有希望吗? 好纠结是赶2nd round好还 ...

你的三维可能确实偏低了一点 虽然是美本 但gmat至少700以上会比较好大概???这个你最好再问下其他人
神甫司铎 发表于 2017-12-23 12:39
你的三维可能确实偏低了一点 虽然是美本 但gmat至少700以上会比较好大概???这个你最好再问下其他人  ...

搜集了一下拿到CD上offer的同学,确实gmat没有700以下的,打算1月再刷个gre,谢谢楼主!
cong!想麻烦问一下楼主 mqm录取后是否有收到要背景调查的邮件呢
abbysiyujia 发表于 2017-12-23 15:38
搜集了一下拿到CD上offer的同学,确实gmat没有700以下的,打算1月再刷个gre,谢谢楼主!
...

会的。。。而且自己交钱
85大洋啊
qqqqw 发表于 2018-1-24 20:15
会的。。。而且自己交钱
85大洋啊

联系方式的话使他们会自己找 还是按照网申时填的打电话呢
是联系hr吗
感觉自己实习时做的都不太tech 简历上有刻意 强调自己数据分析方面的能力
怕查的严
yyycccxxxmmmkkk 发表于 2018-1-24 21:09
联系方式的话使他们会自己找 还是按照网申时填的打电话呢
是联系hr吗
感觉自己实习时做的都不太tech 简历 ...

联系方式按照你给的,具体查的严不严不知道呢。。正在被调查中lol
qqqqw 发表于 2018-1-24 22:18
联系方式按照你给的,具体查的严不严不知道呢。。正在被调查中lol

好的好的 太感谢 麻烦亲之后要是背景调查有啥消息更新一下吧 thx a loooooot
还有不知是否方便转发下背景调查的邮件呢?
太感谢了呜呜呜!591193590(AT) QQ.C0M
同学你好~ 想问下实习都是怎么问的呀~ 谢谢!
Persephoney 发表于 2018-2-17 08:33
同学你好~ 想问下实习都是怎么问的呀~ 谢谢!

解释一下做了什么 我是举例了一个project