ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 【新国立NUS】推荐信幺蛾子问题

楼主
各位坛友们,大家好。

此刻的我很绝望,想问一下你们的意见。

昨天我提交了NUS的申请,收到老师的推荐人邮件,我点开。
NUS不按套路出牌,有两个选项,第一个我点了,很久load不出来,我试着点了下面那个upload report的按钮,直接就load出来提交report的界面了。然后这个老师我就直接是上传他的推荐信就完事了。

现在我点开第二个老师的邮件,发现第一个按钮点进去是很长串的一些问题【如港大的推荐信有好多问题】。

我很想知道我直接提交了的pdf版本【不可以修改了】的推荐信会不会对我的申请有影响?

我有三个推荐人【1个教授+2个副教授】
现在我是把教授的RL直接上传的,跳过了那个填写问题的步骤了。
很绝望。这个教授是我最看重的推荐人啊!!!

真的很想知道你们有没有过这样的情况。很绝望,真的很绝望。NUS是我的dream school却因为自己而失误了。很难过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
嘻嘻,我来帮忙顶啦!!找了好久!!!气死我了!!
板凳
地板
自己顶。求回复!!!
顶!!!!!!!!!!
看一下!               
看一下!               
我觉得没问题,挺稳的。只要你面试不掉链子,文书不掉链子,应该是港中科和nus至少收到一个offer的。
至于推荐信,前面会让填很多问题,可是一般老师都很忙,没有人会很认真地给你填那些问题的,基本上都是把推荐信里面的内容选择一些相关的,复制粘贴过去,自己再稍微改一改。如果问题填的很认真,那才会奇怪吧。