ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 女王QueensU MF面经

[精华] [复制链接]
刚刚收到女王的Offer 想跟大家分享下,因为之前也是看了其他人的分享准备的面试,非常的受用。
本人非985,211,外语学院毕业,在银行工作7年,今年上半年离职,离职前是理财经理,雅思是7分,因为今年刚通过CFA三级的考试拿了Member所以免了GMAT。
面试EMILY面的,问题还是挺具有挑战性的,还好有之前的面经。

• 你是做什么工作的,工作内容
  • 为什么这么早就辞职了,我5月辞职,项目明年6月才开始
  • 为什么选择读MF,为什么选择女王
  • 你能给项目带什么
  • 你未来的职业理想是什么,对当地的金融行业有什么了解,你有什么就业优势
  • 项目课程你对哪些感兴趣
  • 你认为在女王学习有什么样的体验
  • 你有什么问题

真的没少问,还好之前功课做的到位,每个回答的自己都觉得挺满意的。我问了2个问题,没问什么时候给消息,看之前问这个的好像结果都不太好,然后Emily 主动告诉我说周五就给消息,然后提醒我要抓紧时间申请学签(我当时想这个是给我暗示吗,),我上周一面试的,但因为让我证明CFA持证人那个没整明白,耽误了,这周一收到的好消息,希望给申请的同学一些帮助。
请问楼主 为啥已经charter了CFA还想去读的MF呢?
wyl11wyl 发表于 2018-1-6 19:10
请问楼主 为啥已经charter了CFA还想去读的MF呢?

因为我是本科,然后还是英语专业,所以需要这个MF的背景,而且以后想去加拿大生活
我也要去18年的MFIN正在多伦多找租房子的信息,楼主要租房子么?要一起租房子么?
zoe2017 发表于 2018-1-28 11:56
我也要去18年的MFIN正在多伦多找租房子的信息,楼主要租房子么?要一起租房子么? ...

我qq邮箱30773180(AT) QQ.C0M,我是一家人一起去,可以加个微信,同学
楼主毕业了,能分享了在加找工情况吗
看一下!