ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSAc 11.22面经 with Tony and Dennis 11.23收到con offer

[精华] [复制链接]
楼主
回馈CD 顺便攒人品~求offer

昨天下午面的了,面完就和同学出去玩了所以今天才来写面经 对不住各位老铁
预定时间是2:45-3:00 test call大概在2:15左右就打过来了(从test call开始就是英文了各位) Shirley Wu特别有耐心~跟我测试网络
后来3:00左右正式面试才开始 不过Tony说我这边网络不稳定~说让我找个better network再打给我
我一度以为要reschedule 吓到..
后来Shirley Wu又很贴心的给我打了三次skype帮我测试网络 建议我用手机面
折腾到3:40才开始面 我跟他说刚刚网络不好 很抱歉 Tony很nice的跟我说 no problem
Tony:
1.你在BJ吗 你家是哪里的
2.你为什么会对这个program感兴趣?
3.以后想留在HK还是回BJ工作?
4.问了四大的实习经历 说一下给你印象深刻的原因(因为我说了impressive),以及工作内容
5.以后毕业了还想回四大吗?为什么?
(这里视频突然断了一次。。接通之后我问what's wrong with it?Tony说他也不知道)
6.四大有没有给return offer?为什么不去?
7.你的成绩大概在班里百分之多少?
8.还申了别的什么学校?已经面试了吗?如果两个学校都给offer你选哪一个?
9.Q&A
Dennis:
你的本科是会计专业,master program中会有一些课程你本科已经学过,相比非会计专业同学有优势,所以你可能会有比较多的自由时间,你想在自由时间中做什么?

大概就是这样~没有什么套路 都是从你的回答来challenge你或者让你解释
欢迎最近面的朋友们冒泡~
-----------------------------------------
更新一下
11.23下午收到了con offer了~

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
冒泡..
板凳

哈哈我之前看到你的帖子了
地板
魏Dora 发表于 2017-11-23 14:19
哈哈我之前看到你的帖子了

我也感觉最近没啥人在面试了
Mandy700 发表于 2017-11-23 14:30
我也感觉最近没啥人在面试了

我们面的算是第二批吗还是已经算比较晚了。。?
魏Dora 发表于 2017-11-23 14:30
我们面的算是第二批吗还是已经算比较晚了。。?

据说还是第一批的后面的....
Mandy700 发表于 2017-11-23 15:42
据说还是第一批的后面的....

同意!               
谢谢分享
请问楼主BG能分享吗?我也想申这个学校同专业,现在还没申请,怕晚了,能交流一下吗
Grace没有G 发表于 2017-11-23 17:16
请问楼主BG能分享吗?我也想申这个学校同专业,现在还没申请,怕晚了,能交流一下吗 ...

985 211  会计专业 院校背景比较强。。所谓的校强我渣
雅思6.5(6)G680 两个考试都是纯自学 只考过一次就懒得刷分了。。